Опубликовано 28 Март, 2021 - 19:04

один раз
    50-70 р

Наконец-то удалось продегустировать новинку: черные-черные чипсы Just Brutal . В наших магазинах имеется несколько разновидностей таких: со вкусом бальзамического уксуса и соли и со вкусом сладкого тайского перца. Остановила свой выбор на бальзамическом уксусе.

Цена в Фикс-Прайс 50 рублей, в сети магазинов Ринг дороже - в районе 70.

Упаковка стильная с прозрачным "окошком" , через которые видно чипсы. Недостаток упаковки - легко рвется, открывать надо осторожно.

А то получится как у меня)

Состав, м-м-м, не особо полезный:

Хлопья картофельные (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбилпальмитат), консервант (пиросульфит натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (куркумин)), мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка "Соль и бальзамический уксус" (мальтодекстрин, соль, вкусоароматические вещества, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антикомкователи (диоксид кремния аморфный, орто-фосфат кальция 3-замещенный), краситель (Е150d)), соль поваренная пищевая йодированная (содержит антикомкователь (диоксид кремния аморфный)), краситель (уголь растительный), яичный порошок

Как Вы уже догадались , черный цвет им придает безобидный растительный уголь. На черном фоне кристаллики соли особенно хорошо заметны. Руки , зубы и посуду они не пачкают, что , несомненный плюс.

Консистенция особенно порадовала - они плотные, не сильно крошатся. Еще один большой плюс в том, что они почти не пачкаются жиром, в отличии от тех же Lay's.

Вкус достаточно нежный, картофельный. Немного чувствуется привкус бальзамического уксуса, но хотелось, чтобы он был более насыщенным, более кислым. Соли, на мой вкус тоже не хватает.

Оценку снижать не буду - возможно кому-то наоборот хочется нежного картофельного вкуса, а не ядрёной кислятины))

Рекомендую!

Достоинства
  • В пачке не крошатся
  • Вкусные
  • За тёмного властелина!
  • Картофельные
  • Красивая упаковка
  • Красивые
  • Натуральные добавки и красители
  • Нестандартный цвет
  • Почти не крошатся
  • Сытно
  • Яркий необычный вкус
Недостатки
  • Вредно при частом употреблении
  • Неидеальный состав
  • Пресные
  • Редко встречаются в продаже
  • Состав лучше не знать :)
08.04.2021
Какая интересная вещь)
Ага 😂 Есть еще с паприкой, но пока не пробовала))