Опубликовано 3 Май, 2018 - 17:14

850 руб

Это мой первый хайлайтер . И я сразу хотела начать с хорошего, чтобы и выглядеть красиво и получать удовольствие от этого. Поэтому я раскошелилась на Лореаль. Итак:

1. Хлипкая пластиковая упаковочка

2. Зеркало есть и оно хорошее

3. Кисточка входит в комплект , но она очень жёсткая и неприятная для использования. А потому я от неё избавилась

4. Сам пудровый хайлайтер представлен 3 тонами, от самого светлого, до более тёмного. Хотя на коже даже самый темный ведёт себя, как светлый

5. При наборе на кисть, пылится

6. Самый светлый тон имеет крупный шиммер, что делает его природным только для нанесения в уголки глаз

7. Этот крупный шиммер постепенно сползает из уголков глаз на лицо , в итоге - как новогодняя ёлка

8. Розовый тон, средний , имеет средний шиммер . Его применение тоже в связи с этим, ограничен. Он даёт эффект вспотевшего лица

9. Если наносить совсем немного , эффект слабого свечения, и он довольно быстро проходит. Если добавить немного больше , все портит средний и крупный шиммер

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Есть неплохое зеркало
  • Подходит для праздника
Недостатки
  • - дорогой
  • Блестки
  • Далеко не бюджетный
  • Заметный микроглиттер
  • Как самостоятельные румяна использовать нельзя
  • Не естественное сияние
  • Не стоит своих денег
  • Оттенки малоразличимы на коже
  • Плохая кисть
  • Пылит
  • Хлипкая упаковка
Mona-Svetlanaне рекомендует
22.05.2018
Кистью из него только шерсть котам вычесывать??? Слишком много дешевых блесток для такого недешевого средства, я тоже разачарована.
10.06.2018
Согласна с Вами ?
10.06.2018
?
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. В качестве альтернативы попробуйте румяна для лица Paradise, которые придают образу естественный румянец и деликатное свечение.