Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 02:21

один раз
    22 рубля

Возможно кому-то моя оценка покажется несправедливой, но я всё объясню.

Вообще, я не люблю сладкое, всегда предпочитал что-то солёное и вместо шоколадок и батончиков беру снеки.

Но вопреки себе всё же один батончик я полюбил, не сложно догадаться, что этим батончиком был kit kat. До определённого момента я не знал, что Nestle ушли с российского рынка, как и многие другие бренды, поскольку всегда видел в магазинах свой любимый батончик, но со временем он пропал с полок всех магазинов, где бы я не искал.

И вот, зайдя на днях в красное&белое, я взял всё что мне нужно и направился к кассе, где обнаружил тот самый баточник Dido, напоминающий внешним видом мой любимый kit-kat, причем по очень приятной цене. Я приобрёл его, пришёл домой, попробовал и разочаровался. Да, это вкусно, это имеет место быть, тем более за свою цену. Но это не kit kat. В чём же их различия? В kit kat идеально соблюдены пропорции, найден тот самый баланс вафлей и нежным, тающим во рту, молочным шоколадом. Тут же шоколад просто напросто перебивает вафлю, да и по вкусу он менее нежный и молочный, чем в kit kat. Будь я обычным потребителем, мне бы определённо понравилось. И я точно буду брать его ещё, но моя тоска по kit kat так и не угаснет.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Шоколад субъективно хуже, чем в KitKat
Kun_chaрекомендует