Опубликовано 1 Июль, 2015 - 13:02

Всем привет!:)

И это снова я со своими шоколадками :3 С этим производителем я столкнулась не так давно,в крупных магазинах не встречала, а вот в маленьких да (точнее вижу в одном-единственном магазине). Даже странно, что на этот батончик еще никто не написал отзыв. Что ж, я буду первая! Начали.

Ülker — турецкая пищевая компания

Не знаю, хотели ли турки сделать его похожим на КитКат, но у них это вышло 😊 Не могу сказать, что здесь 100% сходство, но оно все же есть.

Даже упаковка того же красного цвета.

Да и сам батончик такой же угловатой формы!)

А что же обстоит с внутренностями?

Внутри он не такой красивый, как КитКат. Вафля расположена криво, она сама по себе какая-то более рыхлая, да и прослойка между вафлями темнее.

На начинке имеется вафельный отпечаток.

Но все это никак не влияет на чудесный вкус батончика.

Молочный шоколад очень даже неплох. Батончик довольно-таки сладкий, но приторным назвать его не могу. Вафля мягкая и приятно похрустывает на зубах.

Я рекомендую этот батончик. Проблема-найти его.

Другие сладости:

Достоинства
  • Вкусно
  • Похож на кит кат
Одичавшая сколо...рекомендует
01.07.2015
оо, я прям будто в детство окунулась)) этот Ülker был популярен в 90-х, когда мы кидались как сороки на все яркое и заграничное, помню-помню эти шоколадки.
Вкусняшка 😉
Действительно похож на Кит-Кат) Очень хочется попробовать эту прелесть) 😉
Lady Marmalade, жаль, что я их в детстве уже не застала, а то бы тоже понастольгировала)
Verokasa666, но киткат кажется вкуснее 😊
01.07.2015
Ооо! С моей любовью к Кит-кату... просто не могу не попробовать его аналог... тем более он дешевле 😂 Встречу- обязательно куплю!
вот найти бы его ) Даже в том магазине, где я беру его, моментально раскупают)
02.07.2015
Люблю кит кат,значит и это понравится)
вполне может быть)
24.12.2023
Ну неизвестный он в России. В Турции Ulker это популярные шоколадки. Из всех шоколадок похожих на Кит-Кат мне понравился именно Dido) GoodMix это вообще ужас какой-то