Опубликовано 19 Январь, 2015 - 14:42

Всем доброго времени суток !!!

Всегда любила густые и ухоженные брови, как говорят "соболиные", но, к сожалению, никогда не являлась их обладательницей (((( Сначала я с этим смирилась, просто дорисовывала недостающий объем карандашиками, но пришла мода на татуаж и я поняла, что это мое время и больше не нужно ничего рисовать, побежала набивать себе мечту! Уж набили так набили! ))) В попытках донести до специалиста то, что мне нужно я потерпела крах, и под ее напором я просто сдалась (специалист все таки). В общем, симметрию мне сбили, одна бровь получилась короче и ниже другой, так что придя домой я снова сказала карандашам "Здравствуйте!". Татуаж со временем (и к моей великой радости!))) стал выцветать, а с карандашами брови получались неестественными и я решила искать альтернативу.

Я искала тени для бровей дешевые, но более-менее качественные (подойдут - прекрасно, не подойдут - выкинуть не жалко), и выбор пал на набор для коррекции бровей Орифлейм.

Футляр черный, очень маленький, поместится в любую косметичку, есть зеркальце.

Оттенка два, темный и светлый, темный для меня подходит больше, светлый слегка "рыжит". Текстура легкая, дымчатая. Естественно, нарисовать четкую линию ими не удастся, а вот придать объем уже имеющимся бровям можно запросто.

Еще в комплекте есть воск, пользовалась им пару раз, для интереса, и он меня не впечатлил, скатывается и не фиксирует, а если его нанести до теней, то цвет становится еще более интенсивный, а очертания более выраженные, так что бровь получается не естественной, а нарисованной, от чего я как раз таки и хотела уйти.

Так же в комплекте есть две абсолютно бесполезные кисточки, черная предназначается для теней, белая для воска, обе широкие и мягкие, они только пылят и крошат тени, рисовать ими очень неудобно.

Мне эти тени помогают лишь заполнить пробелы в бровях, где не хватает волосков в самом начале брови, а хвостик все равно приходится дорисовывать карандашом (((

Это самый первый опыт нанесения этих теней, я выбрала темный.

Кстати, производство Китай

Могу ли я порекомендовать эти тени? Да, тем, у кого есть брови !!!

Цена в каталоге №16 2014 года со скидкой 40% - 269 руб.

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Воск скатывается
  • Не для всех
  • Неудобные кисточки
prada86рекомендует