Опубликовано 16 Январь, 2015 - 10:14

От природы мои бровки средней густоты и имеют длинные волоски.Цвет не глубокий черный без рыжины.Сама я блондинка.Раньше я пользовалась только гелем для придания формы бровям, а сейчас я сделала их тоньше и начала подкрашивать тенями серо-бежевого оттенка.Если их подкрашивать черным карандашом или темными тенями, выйдет сильно грубо так как я блондинка.Вот я обратила внимание на набор для коррекции бровей от Орифлейм.Набор был по хорошей скидке в каталоге, поэтому я не раздумывая решила взять его.Мне понравилось, что в небольшой коробочке есть и воск, и два оттенка для бровей, и 2 кисточки.Но когда я заказала его и попробовала на бровях , меня ждало полное разочарование.Расскажу почему.Во-первых цвета не подходят моим бровям, так как дают рыжину, что один, что другой цвет.Очень жаль что призводитель не представил 2 палитры хотя-бы- с серым оттенком и с коричневым.Воск- если его можно так назвать, очень сухой, ничего не ровняет, и не придает форму волоскам.Кисточки это вообще ужас полный.Одна , та что для теней, раскрошивает их, когда набираешь, вторая, для воска, такого же качества, как первая кисточка, имеет грубые пластиковые волоски, и набирает воск неаккуратно.

-На фото 1 мой набор

-На фото 2 нанесла на брови самый темный оттенок и воск, видно что рыжит на моих бровях.А воска вообще не видно.

Вобщем меня постигло полное разочарование.Буду приобретать теперь отдельно гель или хороший воск, отдельно тени одного оттенка, но так, чтобы подходили именно моим бровям, без рыжины.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Воск ни о чем
  • Крошится
  • Неудобные кисточки
tynochkaне рекомендует