TSUBAKI Молочко для восстановления поврежденных волос
Сначала давайте почитаем что пишут на упаковке, а потом перейдем к моему опыту использования:
Молочко проникает в структуру волос на нано уровне, восстанавливая даже сильно поврежденные участки волос. Молочко прекрасно увлажняет волосы, делая их мягкими и сияющими, защищает волосы о теплового воздействия при сушке и УФ лучей. Избегайте попадания в глаза.
Способ применения: возьмите небольшое количество молочка и распределите его по ладоням. Нанесите молочко на сухие или полусухие волосы, уделяя особое внимание кончикам волос.
Мой опыт
В мае этого года я была в санатории на море. Водные процедуры были каждый день + ветер. По приезду домой я обнаружила сильно потрепанные и секущиеся кончики, потому что с собой необходимого количество ухода в такой экстремальной эксплуатации я конечно же не взяла. Думала отрежу сантиметром 10.
Но прежде чем отчикать длину , я попробовала нанести только что купленное, на тот момент, средство - Молочко для восстановления поврежденных волос от TSUBAKI.
Скажу прямо = результат меня шокировал. Все мои секушки словно склеились, а от сухости не осталось и следа.
К этому моменту я уже пользовалась и шампунем и кондиционером от TSUBAKI и все мне подходило, и даже устраивало. Я просто не ожидала ,что может быть эффект еще лучше! Я даже в сториз выложила результат использования и видео отзыв - настолько я была в восторге.
После этого я наносила это средство и так , и так, и как на упаковке написано, и как придумается . В итоге я нашла для себя идеальное применение :
- 1 клик продукта немного распределяю на пальцам.
- наношу средство исключительно на полусухие волосы и исключительно на кончики.
- сушу как придется, но если планирую фен/утюг - то обязательно использую термозащиту по всей длине волос ( не это молочко, а именно спец средство - термозащита)
Я ничего не понимаю в составе, но если вы понимаете, то вот он:
AQUA;DIPROPYLENE GLYCOL;GLYCERIN; DIMETHICONE;CETYL ALCOHOL;CETYL ETHYLHEXANOATE; PHENOXYETHANOL;PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE;AMINOPROPYL DIMETHICONE;ARGININE; STEARYL DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM OLIGOSACCHARIDES; ISOPROPYL ALCOHOL;LACTIC ACID;STEARYL PG-DIMETHYLAMINE; PARFUM;PPG-7/PEG-30 PHYTOSTEROL;ISOCETETH-10;PROPYLENE GLYCOL; STEARYL ALCOHOL;DISODIUM EDTA;STEARTRIMONIUM CHLORIDE; BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE;CAMELLIA JAPONICA SEED OIL;AMODIMETHICONE;PPG-2-DECETH-12;BUTYLENE GLYCOL;SODIUM BICARBONATE;TOCOPHEROL;ASPERGILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATE.
Да, я не мастер химических составов. Но я могу сказать одно - мои длинные волосы сказали мне спасибо. А стрижка отложилась уже на 4 месяца!
Кстати, позже я добавила в уход ещё и маску этого бренда