Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 09:18
Могучая горчица, я тебе доверяю! Ножные ванночки от противного насморка
Достоинства
- Быстро и легко применять
- Быстро ставит на ноги
- Цена
Kapituрекомендует
Раньше в детстве мама всегда при простуде ставила горчишник на грудь и спину 😊 а я этого терпеть не могла. 😂
А теперь мне понравилась эта процедура, помогает при простуде, да и вообще от боли. Когда поясницу простудила, с одного горчишника прошел мышечный спазм и я снова забегала. 😊
Только вот врач на меня наорала потом, говорит ими вообще лечиться нельзя ни в каких случаях. 😕 А чем тогда лечиться. Каждый раз таблетки глотать неохото.
Упаковка такая милая ❤️ Я горчицу использовала только для приготовления горчицы и в качестве маски для волос))
Хорошее средство, но вот цену производитель заломил за обычную горчицу без зазрения совести! 😁
Спасибо за полезный отзыв! Даже и не знала, что при простуде помогают ножные ванночки с горчицей 😁
меня терапия горчицей обошла стороной) я даже не знаю почему, но и в детстве мама никогда не лечила меня таким способом) я у неё поинтересуюсь почему 😁
оказывается ванночки можно делать не только для ног, но и для рук!А вот это натолкнуло меня на мысль, что от такой ванночки ногти, наверное, будут расти быстрее! Ведь для роста волос делают горчичные маски!
Хм, стала на удивление часто видеть отзывы об этих средствах. В принципе продукт хороший, но с детства испытываю антипатию к горчице)))