Специальное смягчающее средство является лидером по продажам. Это средство одно из первых появилось в каталоге Oriflame и по сей день мелькает на страницах глянцевого "магазина". В продаже есть средство без запаха, а также с разнообразными ароматами, которые компания каждый год обновляет новинками.
У меня всегда есть в наличии по нескольку открытых бочонков, они стоят в разных комнатах и активно используются всеми членами нашей семьи.
МОИ 10 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ:№1 Самое частое-на губы. В любое время года, и не важно лето или зима, губы подвергаются обветриванию. Обветренные губы выглядят не опрятно, кожица торчит в разные стороны, но стоит нанести специальное смягчающее средство на губы, как все шелушения сглаживаются.
№2 Вместо блеска для губ. Я люблю помады, но из-за масочного режима, к сожалению, приходится вместо цветного пигмента наносить на губы бесцветные бальзамы. Средство красиво блестит на губах, при этом дарит прекрасное увлажнение и питание.
№3 На кончики волос. Растираю средство по подушечкам пальцев и распределяю по кончикам волос, средство прекрасно сглаживает даже посечённые чешуйки волос, делая их ухоженными и аккуратными.
№4 Маска для кожи вокруг глаз. Раз в неделю наношу толстым слоем данное средство, оставляю минут на 20, а потом промакиваю бумажными салфетками, убирая излишки средства. Кожа век сразу становится напитанной и мелкие морщинки сглаживаются.
№5 На кутикулу. Жёсткая, оттопыренная кутила делает маникюр неопрятным, но стоит нанести средство и сразу ноготки смотрятся ухоженными. Также можно наносить средство на ноготки для размягчения кутикулы, а потом её срезать при помощи кусачек.
№6 На локотки. С возрастом данная часть тела очень сохнет, но не с этим средством. Как только я чувствую стянутость кожи локотка, то сразу наношу средство и кожа моментально на глазах преображается, становится мягкой и гладкой.
№7 На руки. В зимний период кожа рук сильно страдает от морозов, и чаще всего, именно зимой, моя кожа рук сильно сохнет, поэтому я наношу средство на всю поверхность рук, надеваю косметические перчатки. Моментально кожа рук напитывается и исчезает чувство сухости.
№8 На пяточки. Это вообще моё спасение, порою пятки выглядят, как наждачки, учитывая, что я не забываю про данный участок и постоянно увлажняю кремами, но бывает, что пятки выглядят, мягко говоря, не очень и мой спаситель всё тот же бочонок. Наношу обильно на пятки, надеваю носочки и спать, с утра кожа пяток гладкая, мягкая, напитанная.
№9 При насморке. Каждый сталкивается с такой проблемой, как покраснение кожи вокруг носа во время насморка, из-за постоянного трения с носовым платком\салфетками. Средство прекрасно успокаивает кожу и убирает раздражение.
№ 10 Для размягчения болячек. У меня частенько образовываются болячки в летний период на местах мозолей, которые цепляют об обувь и вызывают чувство дискомфорта. Также дети разбивают коленки, и появляются болячки, и чтобы они побыстрее исчезли, нужно наносить средство на данное место и болячка легко отходит от поверхности кожи.
Вообще у данного средства уйма применений, главное его предназначение-это смягчение. Поэтому если где-то, что-то требует максимального напитывания, то средство всегда выручает.
Специальное смягчающее средство с маслом черники приходит в коробочке синего цвета.
На коробочке напечатана информация от производителя:
Артикул 33445.
PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Активные ингредиенты:
- Пчелиный воск (cera alba): питает и защищает.
- Витамин Е (tocopheryl acetate): антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
- Масло семян черники (vaccinium myrtillus seed oil): обладают большим количеством полезных свойств. Масло семян черники богато антиоксидантами и великолепно ухаживает за кожей, смягчает и питает.
Внутри коробочки можно увидеть первоначальный логотип компании, он же дублируется и на самом бочонке, и информация об импортёре.
Сам
бочонок имеет также
синий оттенок.
Эти бочонки небольшие и прекрасно помещаются даже в сумочке.Конечно многие считают не гигиеничным лазить пальцами внутрь бочонка вне дома, но, можно носить с собой ватные палочки и черпать средство при помощи них, а палочку потом выбрасывать или перед тем как залезть пальцев внутрь, воспользоваться антисептиком, который сейчас есть практически у каждого в сумке. Само средство бежевого оттенка, но не имеет оттенка после распределения.
У средства
приятный, нежный аромат черники, при вдыхании аромата переносишься в тёплое лето.
Средство классное! И не важно какой будет цвет бочонка, а он зависит от ароматизатора, в любом случае работать он будет одинаково на 5+.
Всем спасибо за внимание ^-^