Опубликовано 3 Март, 2016 - 14:47
Мой 30-летний опыт вязания! Платья, кофточки, игрушки! Ссылки на инструкции!! Заходите, обещаю удивить даже опытных вязальщиц!
Достоинства
- Эксклюзивные вещи своими руками
Наталья Смрекомендует
Все вещи обалденные, а платья просто нереальные)))) Это ж столько терпения нужно на платье макси 😲
Инна Z , спасибо!! 😊
Myrmyska, удивляет, зачем вы тогда подписались на ветку, которая вам неинтересна?
Золотые руки! Игрушка меня просто сразила наповал. Вязание, наверно, для вас как "наркотик", только полезный.
Zhu-zha_1907, если бы увидели то, что я шью, вы бы поняли, что вяжу я "между делом"! 😊 Сразила наповал, наверное, корова? 😊
Все красивое, но больше всего понравились первые два платья и кардиган. Я раньше любила вязать, но потом надоело.
Алёна и Алина, спасибо, девочки! 😊 Я тоже вяжу не так часто как могло показаться! Могу годами ничего не вязать, а потом за один год связать 7 платьев! 😊
Корову сложно не отметить) А из всего остального мне кофточки понравились. Особенно широкая белая "для дочи" и зеленая. Вдохновляет на творчество)))
Все вещи очень красивые!
Но от самого первого зеленого платья я просто в ВОСТОРГЕ!!! ❤️ Утащила ссылочку на него в закладки!
Risha82 , конечно, пожалуйста, мне приятно!! 😉 На него ушло 950 гр. пряжи (250м/ 100 гр.).
tCmnt14 , спасибо! 😊
tCmnt14 , спасибо! 😊
Ну какая Вы умница!!! Очень талантливо, особенно понравилась белая кофточка с длинными рукавами))) я одно время увлекалась, но конечно таких шедевров не было 😊 куча шарфиков и шапочка с помпонами сыну)
Мои Вам аплодисменты!!!)) !! Сказать, как это красиво и шикарно)) ничего не сказать!!!! Я обожаю вязанные вещи!! и могу часами наблюдать за людьми которое вяжут!!!! но сама могу только 3 км шарфика связать 😊 . Зеленое платье!!! Вам очень идет!! и оно шикарное!!!. Я бы себе такое тоже хотела!!! 😊
это очень здорово,что вы можете создавать такую красоту своими руками. Мне очень понравилась белая кофта вашей дочери и ваша зелёная - вот такие и я бы сама купила. В школе я тоже очень любила вязание, вязала и себе и куклам, но как-то еперь стала отдавать время другим увлечениям, но иногда хочется взять спицы и что-то сотворить такое чудесное
Не покривлю душой сказав, что у вас талант. Вещи шикарные. Им цены нет. Я вязать только шарфики умею. Надеюсь когда нибудь и остальное научусь.
Девочки, ღЕсенкаღ , Tiffany_, Северная Харита , спасибо вам большое! Действительно, большинство считают, что "бабушкино вязание" - это только носки, шарфики и свитера! 😊
Вы настоящая мастерица, все время восхищаюсь такими людьми.
Все Ваши работы просто шедевры.
Все Ваши работы просто шедевры.
Ojadore88, sokolenok_999, да-да...вязание - это не просто грубый самопал, как многие думают! Сайт Осинка открыл для меня многие горизонты, при помощи него у меня появилось 7 платьев! Которые нельзя вешать на вешалку, т.к. вязаные вещи вытягиваются! А в лежачем виде они уже не помещаются в шкафу! 😞 😊
шикарные вещи!!!
я сама вяжу, но настолько серьезными работами, как длинные вязаные платья пока не занималась)))
У Вас определенно талант. Вещи просто шикарные, особенно платья понравились.
Ой, мне все понравилось! А чёрный свитер вообще супер! Купила бы такой не глядя))
вот это супер! черный свитер, зеленая кофта. изумрудное и зеленое платье просто с ума сойти! и персиковая кофточка понравилась. о, и кардиган! да все хорошо! у меня мама вяжет немножко, и я знаю, каким трудом это все дается, сколько времени надо и терпения, я бы вот лично и шарфик не связала, психанула бы на третьем ряду - или как это называется)) - и бросила бы)
Наталья , я просто в восторге!!! ❤️ Какая же Вы молодец!!! Я очень люблю вышивать бисером иконы!!! Я тоже в восторге от этого... Вышила уже 30 икон 😊 Вязать тоже люблю!
glamurНаЯ, я ещё шью в совершенстве!. А вот вышивание обошло меня стороной.... 😊
Ещё 26 комментариев