Доброго дня!!!
Свой отзыв мне хочется посвятить приятному опыту вызания спицами, который, наконец, принёс положительные результаты.
Немного предъистории. Я могу связать на спицах шарф. Лицевыми или изнаночными петлями и не понимаю, как, например, моя свекровь такие вещи делает, что закачаешься. Причём, узоры самые разнообразные и без прерывания пряжи.
Как-то в контакте наткнулась на картинку с пинетками, которая не оставила меня равнодушной. Однако, описания как их делать, там не было, но интернет велик и могуч, поэтому я без труда нашла соответствующий мастер-класс и начала пробовать.
Одно смущало-вязать нужно было спицами. Но я твёрдо решила, что буду строго следовать инструкции, и начала.
Первоначально было легко-платочная связка одним цветом.
Потом нужно менять цвет и чередовать петли. Тоже несложно.
Оказалось, все настолько легко, что тапочки для пузожителя были связаны за 2 дня, причем , вторую пинетку вязала по памяти, не заглядывая в мастер-класс.
В итоге вот такая прелесть получилась.
Причём, отправив мужу по виберу фотографию, получила в ответ: "Что ты мне шлешь опять эту картинку ( предварительно ему сообщила о желании сделать такие пинетки)?"))). Он был очень удивлён, когда узнал, что это моя работа)).
Я сама довольна как паровоз)). А ведь больше боялась, что не получится ничего)). Вообще, что хочу сказать-не стоит сидеть сложа руки, а нужно пробовать. Я теперь воодушевилась и готова на дальнейшие подвиги со спицами в руках)). Хочу мужу связать красивый свитер)).
Всем творческих успехов!!