Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 11:02

Доброго дня!!!

Свой отзыв мне хочется посвятить приятному опыту вызания спицами, который, наконец, принёс положительные результаты.

Немного предъистории. Я могу связать на спицах шарф. Лицевыми или изнаночными петлями и не понимаю, как, например, моя свекровь такие вещи делает, что закачаешься. Причём, узоры самые разнообразные и без прерывания пряжи.

Как-то в контакте наткнулась на картинку с пинетками, которая не оставила меня равнодушной. Однако, описания как их делать, там не было, но интернет велик и могуч, поэтому я без труда нашла соответствующий мастер-класс и начала пробовать.

Одно смущало-вязать нужно было спицами. Но я твёрдо решила, что буду строго следовать инструкции, и начала.

Первоначально было легко-платочная связка одним цветом.

Потом нужно менять цвет и чередовать петли. Тоже несложно.

Оказалось, все настолько легко, что тапочки для пузожителя были связаны за 2 дня, причем , вторую пинетку вязала по памяти, не заглядывая в мастер-класс.

В итоге вот такая прелесть получилась.

Причём, отправив мужу по виберу фотографию, получила в ответ: "Что ты мне шлешь опять эту картинку ( предварительно ему сообщила о желании сделать такие пинетки)?"))). Он был очень удивлён, когда узнал, что это моя работа)).

Я сама довольна как паровоз)). А ведь больше боялась, что не получится ничего)). Вообще, что хочу сказать-не стоит сидеть сложа руки, а нужно пробовать. Я теперь воодушевилась и готова на дальнейшие подвиги со спицами в руках)). Хочу мужу связать красивый свитер)).

Всем творческих успехов!!

Достоинства
  • Интересно
  • Эксклюзивные вещи своими руками
короноводрекомендует
14.06.2016
Какие милашки получились))) Нет ничего невозможного! Я осилила крючок, а спицы пока мне сопротивляются. Но я думаю, что когда-нибудь и они мне поддадутся) Вам успехов и творческого вдохновения!!!!
14.06.2016
Спасибо большое!!!))) у меня с крючком более тесные взаимоотношения, нежели со спицами, но я хочу улучшить результаты. Все-таки вещи, сделанные своими руками, это круто!!!)
15.06.2016
Обалденные пинеточки! 😊 Действительно, глаза боятся, а руки делают.
15.06.2016
Спасибо!!))) это точно-бояться не стоит, нужно заниматься делом!!)