Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:09
Шапки связанные спицами. Модели шапок. Фото.
- Стоимость:250 руб.
Достоинства
- Вязание спицами для начинающих
Moneрекомендует
Я тоже думаю связать себе шапку)) Вот только не решила какую еще))) Руки тешутся уже. Синяя прикольная шапка получилась!
Ирина Iskra, мохер и предполагался с самого начала. Но в магазине такого тона не подобрали. Пришлось вязать так.
Цвет первой шапки - шикарный! Давно хочу что-о связать себе, да руки никак не дойдут...
шерсть-колючка? это "недостатки" натуральной пряжи( но подкладочка спасла ситуацию
а так - очень хорошие работы!
а так - очень хорошие работы!
Хочу начать вязать, но все никак руки не доходят, то одно, то второе 😞
Шапочки - прелесть! 😉
Шапочки - прелесть! 😉
Если хочешь начать вязать, тогда начни с шарфа. Они сейчас необычайно модны, а вязать - просто.
Давно хочу научиться вязать-это ведь здорово создавать такие шедевры! Максимум, что могу я - не сложный шарфик)
Я на сессии себе начала вязать, на том и остановилась. Вяжу не по необходимости, у меня, как говорится, этого гуталину... 😊 просто приходят разные новые идеи в голову.
Полезный навык) вязать умею.. но времени не хватает на всё((( или усидчивости...
С ума сойти, какая красотища! Руки просто золотые! Хоть, каждый день новую одевай!
вот я тоже предпочту сама себе связать шапку, везде сплошная синтетика
Пробовала вязать, но так и не вышло. Не моё это. Даже не терпения не хватает, а заинтересованности.
А работы у вас хорошие, особенно синяя шапочка понравилась. Очень люблю этот цвет. 😊
Ещё 12 комментариев