Опубликовано 28 Июль, 2017 - 16:03
Мой 5-летний долгострой окончен! Почему он им стал? И какие болячки можно получить от казалось бы, невинного хобби, кроме потери зрения... Советы начинающим вышивальщицам!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:800,00 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Канва
- Качество мулине
- Очень красиво
- Результат того стоит
- Составляющие набора
- Цена
Недостатки
- Глянцевая схема с бликами
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует
Очень красивый пейзаж, цвета красивые!
Я вот тоже замахнулась на большую работу, полгода прошло, я еще на половине)))
Я вот тоже замахнулась на большую работу, полгода прошло, я еще на половине)))
Очень красиво! Люблю вышивать, но я себя не насилую, по одной-две ниточки в день. Пусть долго, зато в удовольствие.
Замечательная вышла работа! Помню, как тоже на неё засматривалась, когда начинала вышивать. Удивлялась ещё, что такой большой размер, а стоит адекватно)
Хочу про схему своё мнение выразить: мне как раз удобнее, когда она всё-таки на одном листе. Я вышиваю не парковкой, а по цветам, поэтому со схемой на нескольких листах придётся сразу все рядышком складывать на каком-то этапе вышивки. Бумага у Алисы хлипкая не схемах, я приспособилась проклеивать сразу сгибы скотчем, но зато нравится, что она цвето-символьная. Хотя у каждой вышивальщицы, конечно, свои любимчики)
Успехов вам творческих! Оценку не я зажала 😊
Успехов вам творческих! Оценку не я зажала 😊
Dario, спасибо)
А я сейчас участвую в Отчетном альбоме одной из вышивальных групп ВК. Там отчет каждый четверг, как-то даже хочется вышивать, чтобы самой увидеть и другим показать результат. Поддерживаем там друг друга, смотрим на процессы, пинки даём дружественные, если надо. Пропускаешь 3 отчета и выбываешь 😁 Но если там отдых или какие-то проблемы, просишь "отпуск" и админы не удаляют. Я там все долгострои свои подтянула и новых несколько процессов дошила.
А-нита, спасибо, у меня сейчас тоже все работы в удовольствие, умнее стала. Вот только старые подтянула))) Читала, многие даже выбрасывают работу, если разонравилась. Я так не могу, пусть лучше полежат, придёт и их время 😊
ваша_Маша, спасибо, тоже проклеивала скотчем её. Раньше вышивала по цветам, сейчас смешанно... Могу парковкой, могу по цветам. Скажем, по настроению. Но все равно предпочитаю схему на листах со значками покрупнее (с моей то близорукостью), особенно после авторских. Здесь, конечно, каждому своё. 😊
Работа все равно удалась! близко смотрела, крестики ровные на вид) хороший, душевный пейзаж! насчет гигромы удивили, наверно сильно руку выворачивали. У меня тоже было такое - после учебы игре на гитаре, и тоже на левой руке. удалила хирургически, другого лечения этой болячки тогда не было, как мне сказали.
_Dragonfly_, спасибо, скорее да, именно поэтому и появилась. А мне вот хирургическое удаление как раз не рекомендовали. Не поймешь этих врачей 😞