Найти
Вышивка крестом
Подробности
28.07.2017
+7 фото
Мой 5-летний долгострой окончен! Почему он им стал? И какие болячки можно получить от казалось бы, невинного хобби, кроме потери зрения... Советы начинающим вышивальщицам!
esulimof
02.07.2023
Водопад
Я просто обажаю вышивать пейзажи, в этот раз остановилась на водопаде от фирмы Алиса. Люблю эту фирму за соотношение ценыкачества.
chereshenka_
27.11.2018
00:21
+10 фото
Стоит ли покупать рисунок на ткани "Сирень" от ТМ "Матренин Посад"? Опыт использования, нюансы в работе и 1 маленький подсчет расходов.
Всем здравствуйте. Недавно захотелось попробовать …
Набор для вышивания крестиком Panna КР-783 "Бриг Меркурий" по мотивам картины И.К. Айвазовского
25.07.2018
22:08
+1 фото
Очередной законченный долгострой. Небольшие советы по оформлению и стОит ли браться за этот набор?
Сейчас я всё чаще вышиваю авторские схемы, в которых материалы и…
"Матрёнин Посад" канва с рисунком. Арт.603
Beetlejuice
23.01.2013
11:55
вышивать одно удовольствие!(+фото готовой работы)
Впервые о вышивании я подумала года 3 назад, когда было много свободного времени.
Матрёнин Посад арт.1167
Beetlejuice
19.07.2013
18:54
Цветы для мамы (+фото, +рассказ о том, как можно экспериментировать)
Уже не первый раз беру канву с нанесенным рисунком фирмы "Матрёнин Посад".
Набор для вышивания «Вестик». Фирма "Риолис". Арт 945
Мартовская
02.12.2016
09:07
+2 фото
Шерстяной щенок.
Этот наборчик мне подарили на 8 марта, вышивать я закончила только осенью. Сразу скажу, что вышивать цветами "50 оттенков бежевого" было непривычно.
Cherrry
07.10.2015
16:08
+8 фото
За уши не оторвать
Очень люблю вышивать, это расслабляет и успокаивает нервы, хоть и забирает не мало времени.
Вышивка крестиком-рисунок по канве "Матрёнин Посад"
Marimar80
21.10.2019
00:21
Нюансы вышивки рисунка по канве
Всем доброго дня! Раньше я предпочитала отдельно покупать канву, отдельно-схему.
Набор для вышивания '"Французская лаванда" Риолис Артикул: 1404
люне
05.07.2023
22:05
+18 фото
Лаванда, милая лаванда, наконец, я тебя добила, пусть и с многочисленными косяками 💜 Моя полноценная и опять неидеальная вторая картина крестиком от «Риолис»
"Матрёнин Посад" канва с рисунком. Арт.603
Марин Николаевич
11.11.2013
19:06
Разочарование
Мне всегда не слишком нравилась канва с нанесенным рисунком.всегда брала схему из интернета ибо покупала наборы.Но попробовать хочется все)Понравился сюжет…
Набор для вышивания «Сделай своими руками» «Маркиз»
Корпускула
04.11.2020
22:12
Очень оригинальная вышивка
Брала эту вышивку в комплекте с «женской» версией, которая называется «Маркиза», чтобы получился комплект вышивок в одном стиле.
Ксюша
Fairy_of_Flower
24.08.2012
20:48
Все красивое и простое своими ручками=)
Очень люблю рукоделие и занимаюсь им по возможности все свободное время. И очень мне это нравится.
Канва с печатью Матренин Посад "Полевые цветы" Арт.816
Kate L
30.10.2014
10:44
+4 фото
Удачный набор для вышивания. Очень просто, главное подобрать хорошо мулине. (фото)
Канва с печатью Матренин Посад "Полевые цветы " Арт. 816, Россия, цена 170 рублей.
Набор для вышивки крестом Алиса "Басик бариста"
Боярыня Morozova
09.10.2022
00:22
+6 фото
Милый Басик скрасит любую полочку, и создаст уют. А еще можно подарить его любителям кофе)
Добрый день. Я обожаю вышивать от этого занятия невозможно оторваться и время…
Vemnosa
13.12.2017
23:35
+6 фото
Набор "Сладкоежка" Арт. 1664/Н - Учусь вышивать, гадать и импровизировать.
С детства я начинала большие композиции счетным крестом и ни одной не закончила до конца.
Набор для вышивания крестом "Детство" от производителя "Сделай своими руками"
Angelochekneta
21.03.2022
10:08
+8 фото
Моя самая ужасная вышивка! Набор для вышивания крестиком "Детство" от бренда "Сделай своими руками" навсегда останется самым плохим для меня. Недостатки, состав набора и результат 5-и часового труда.
Дядюшка Бак / Uncle Buck (1989, фильм)
05.11.2024
09:17
+21 фото
Джон Кэнди, Маколей Калкин и их очередной комедийный шедевр! Фильм 1989 года, но не сдает позиций и сейчас! Он должен быть в списке фильмов для просмотра на новогодних каникулах!
Набор для вышивания бисером «Тройка» (производитель Паутинка) арт. Б-1471
viverekorrector
17.02.2020
12:25
+4 фото
Красивый набор с бисерной тройкой коней, но к сожалению есть проблемы с двумя цветами бисера
Набор для вышивания бисером «Тройка» (производитель Паутинка) арт.
Набор для вышивания '"Французская лаванда" Риолис Артикул: 1404
Fluffy_unicorn
06.12.2020
21:11
+19 фото
Шикарная лаванда 💜
Мысль вышить этот набор я вынашивала очень долго. Лет 7 точно, у меня даже был набор в старом оформлении, но его я подарила и уже и не думала, что когда-то все-таки вышью этот …
Aliexpress Precision Printing DIY3D Cross Stitch Kit Cotton Embroidery Cartoon Anime Pattern Fish House
Трикс
30.08.2015
13:19
+5 фото
"Вот въезжает на поляну прямо к морю-окияну; поперек его лежит Чудо-юдо рыба-кит" (плюс фото готовой работы)
Упитанная китайская рыбка размером 55 на 41.
Набор для вышивки крестом Чаривна мить №299 "Итальянский полдень"
Аленка
29.11.2017
23:16
Красиво, но не везде (((
Не везде - это в смысле не на любой стене будет красиво выглядеть, так как многое зависит от освещения, ибо есть в этом наборе один нюанс, который становится заметным…