В ожидании весны, я вспомнила про восстанавливающий крем для тела от Organic Shop, о нём и пойдёт наш дальнейший разговор.
^^^^^^^***ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***^^^^^^^
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное легкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек.
Кожа у меня комбинированная, в основном нормальная, а вот местами склонна к жирности, поэтому крем нужен лёгкий, который и поддержит, и не перегрузит мою "кожурку". После удаления волос (предпочитаю использовать восковые полоски) появляются раздражения, в этом случае крем использую для успокоения. Зимой, когда в зданиях включают отопление, моя кожа засыхает и делает вид, что теперь она сухая, в таком случае нужно восстановление, но использовать жирные крема и масла я не могу, так как это только вид у неё такой, а на самом деле воспаления на подходе. Нужно чудо-средство, о котором и идёт речь.
^^^^^^^***УПАКОВКА***^^^^^^^
Ох уж эти маркетологи... Опять привлекли моё внимание обёрткой, но за это им спасибо, продукт достоин внимания. А теперь к делу, это настоящее увесистое ведёрко, которое не может не привлечь внимание своей яркой, солнечной расцветкой. Содержит всю необходимую информацию (состав, дата рождения) Крышка чёрная, закручивающаяся с наклейкой посередине. Отсутствует защитная плёнка, что меня несколько смущает. Пользоваться достаточно удобно, хотя постоянно залазить руками в баночку я не люблю, не гигиенично это... но после душа позволить можно.
^^^^^^^***КОНСИСТЕНЦИЯ***^^^^^^^
Лёгкая, однородная, напоминает мне мусс, легко распределяется по коже, не полосит. Цвет приятный, светло-жёлтый, напоминает настоящий бананчик. А вот запах меня не порадовал... Химический он какой-то, бананы напоминает, но видимо эфирные масла дали такой результат. Но на оценку это не влияет, так как приятный и вскоре выветривается. Да и не видела я ещё продукта с натуральным запахом бананов.
^^^^^^^***ПРИМЕНЕНИЕ***^^^^^^^
Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу тела легкими массирующими движениями.
Наношу только после душа на сухую кожу, очень нравится что быстро впитывается, совсем не полосит, но главное не переборщить, хватает совсем чуть-чуть, чтобы нанести на всё тело. Не оставляет липкости и жирного блеска, слабый и уже более натуральный запах остаётся на следующий день. Расход очень экономичный, благо срок годности - 2 года.
^^^^^^^***ЭФФЕКТ***^^^^^^^
Крем подходит для любой погоды. В жару не слишком жирный, подходит для использования перед выходом, так как не марает одежду, не оставляет жирной плёнки и липкости, а впитывается за пару минут. Зимой не плохо восстановит, правда не запущенную кожу. Эффект длительный и хорошо заметный, кожа после него мягкая, гладкая, ухоженная и даже чуть-чуть сияет.
^^^^^^^***ВЫВОД***^^^^^^^
Ставлю твёрдую пятёрку, очень советую попробовать. Цена (200-250 рублей) и качество идеально совпадают. Большой объём, приятная консистенция и запах.