На просторах интернета можно найти много хороших отзывов о марке The history of whoo. После их внимательного прочтения и разобравшись в линейках бренда я выбрала для себя крем для глаз Qi & Jin, а также крем для лица Jinyul.
Брать полноразмерные баночки не очень выгодно, а вот пробники - самое то. Беру их исключительно на торговой площадке ebay. Они продаются в совершенно разных количествах - по 5, 10, 15...50 штук.
Описание. Крем помещён в запаянные фольгированные пакетики по 1 мл каждый.
Средство жёлтого цвета, слегка маслянистое. Я бы даже сказала, что это не крем, а бальзам. Запах специфический и достаточно сильный.
Для удобства использования я выдавливаю несколько пакетиков в чистую баночку от другого закончившегося средства для глаз.
Свойства. Средство впитывается достаточно долго и может оставлять маслянистую плёночку, в связи с чем я использую его только на ночь. Наносится легко, ощущения приятные, на коже не чувствуется (плёночка не чувствуется тоже, просто видна в зеркало). Отёков не вызывает, можно наносить даже толстым слоем.
За ночь крем напитает, увлажнит и разгладит даже очень уставшую кожу. Днём, наверняка, работает не хуже, но дневные средства использую быстро впитывающиеся.
Итог. Qi & Jin стал моим мастехевом очень надолго. Иногда переходя на другое средство я неизменно возвращаюсь к нему. Из множества опробованных кремов (Clinique, Shiseido, Vichy, Collistar, Payot и многих других) этот лучший. По свойствам, похожим на него был только, пожалуй, Estee Lauder Advanced Night Repair Eye.
Очень рекомендую тем, у кого уже есть небольшие гусиные лапки или же они намечаются - Qi & Jin способен с ними справиться. Также рекомендую при сухой коже, крем обеспечит достойное питание и увлажнение.
Место покупки: ebay
Цена: зависит от количества - 10 штук от 5$, 50 штук около 17$.
Также смотрите мои отзывы на средства для кожи вокруг глаз:
- потрясающий китайский крем-гель LAIKOU Snail nutrition essence multieffects extract
- крем моментальный лифтинг Studio Gear Enriched Eye Cream
- крем день/ночь L'Oreal Revitalift (Advanced) Deep-Set Wrinkle 24 Hours Eye Repair Duo
- гидрогелевые патчи Pilaten Crystal Collagen Eye Mask
- отличный праймер Elizabeth Arden - Advanced Eye-Fiх Primer