Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:40

Привет, девочки!

Сегодня расскажу Вам об одном из своих любымых корректирующих карандашей. Так же я напишу о еще одном твердом корректоре, ссылочку на отзыв оставлю в конце этого отзыва.

Продукт от StopProblem представлен ввиде карандашика на 4.7 гр. Цена около 100 рублей.

Такой формат коректора очень удобен, его можно брать с собой и удобно наносить точечно на проблему. Тон у меня 01 и он идеально сливается с цветом кожи.
Свотч
После растушевки

Запах у корректора не очень приятный, резковатый, химический. Текстура суховатая, приятно наносится на кожу, хорошо тушуется, корректор очень хорошо пигментирован, прекрасно замазывает прыщики, замечу, что это корректирующее средство можно наносить только на несовершенства и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ под глаза, чтобы скрыть темные круги!

"голая" кожа
Сразу после нанесения
После растушевки

Почему домашний вариант? Я очень люблю использоватьего именно дома, можно и прыщик подлечить(а это средство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит прыщи, подсушивая их) и при домашних выглядеть хорошо с хорошим, ровным тоном лица. Также использую его на отдыхе, когда не наношу макияж. Я не использую это средство, как корректор на макияж(поверх тонального средства,для полной конспирации несовершенств), так как этот цвет не подходит к моему любимому тональному муссу (ссылочка на его обзор - http://irecommend.ru/content/lova-lova-s-pervogo-n...) и этот карандаш тяжело смотрится на каком-либо тональном средстве, даже скатывается порой, так что предпочитаю наносить его просто на кожу, увлажненную кремом от прыщиков Vichу (ссылочка на крем - http://irecommend.ru/content/spasitel-proverennyi-...)

Я однозначно советую Вам этот корректор+лечебное средство от прыщей.

Вот здесь - http://irecommend.ru/content/moi-bestsennyi-pomosh... Вы можете прочитать про мой корректор для макияжа.

Спасибо большое за внимание, надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Хорошего Вам настроения, оставайтесь счастливыми и красивыми 😊

kisonka_murysonkaрекомендует
01.02.2015
Ни в коем случае!! Можно испортить нежную кожу под глазками, ничем не восстановите потом!