Здравствуйте!
Сегодня поговорим о любимом российском бренде декоративной косметики Romanovamakeup, а точнее о Универсальный карандаш для контура губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner в оттенке Vintage rose.
С маркой Romanovamakeup у меня давние отношения.
Romanovamakeup – косметика, которая подчеркнет вашу индивидуальную красоту, подаренную вам природой! Невероятно комфортные текстуры, универсальные оттенки, легкость в применении, стойкость и профессиональное качество влюбляют с первого использования любого продукта марки. Бренд завоевал доверие среди всех топовых профессиональных визажистов России, а также, благодаря удобству в использовании, приобретает огромную популярность в России и за ее пределами.
Каждая новинка Romanovamakeup отражает актуальные тренды макияжа и становится абсолютным бестселлером.
Общая характеристика:
- Артикул: RMK28
- Бренд: Romanovamakeup
- Эффект: Вельвет
- Оттенок/модель: VINTAGE ROSE
Приобрести можно на официальном сайте Romanovamakeup, а так же в Золотом Яблоке.
Цена 1470 руб.
Упаковка:
Упакована помада-карандаш была в картонную коробочку.
Сама помада из легкого пластика чёрного цвета, чуть толще чем обычный карандаш для губ.
Состав
косметическая основа 100%.
Расход очень экономичный.
Применение:
Помада-карандаш очень проста в использовании, ее текстура мягкая, пластичная и невероятно комфортная на протяжении всего дня. В течение первых минут после нанесения можно варьировать ее плотность и легко растушевать, а после помада приобретает такую стойкость, что вы можете не заботиться о макияже в течение всего дня.
Сразу скажу, эта помада - мой фаворит. Я влюблена в неё: в текстуру, в оформление, в цвет, в качество!! Это просто 10 из 10 для меня. Я покупала два оттенка, Vintage rose и Praline. Второй оттенок тоже шикарный,но мне немного не подошёл, подарила его маме. Хочу сказать, что Универсальный карандаш для контура губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Line без блёсто и блеска, он очень лаконичный и матовый, но в свою очередь, абсолютно не сушит губы, не подчёркивает их деффекты, а, лишь только, преображает их своим благородным оттенком. Наношу на предварительно на проскрабированные губы.
Дя чёткого нанесения не нужно применять контур для губ, карандаш для этого достаточно заточен и имеет оптимальную форму. Необходимо обзавестись точилкой, кстати, у Оли Романовой она тоже есть в продаже, эта умница и красавица продумала всё до мелочей, для нашей красоты и удобства.
Губы после нанесения выглядят очень натурально, в меру ярко, подчёркнуто, дорого и качественно.
Плюсы:
- лёгкость использования
- безупречный цвет
- качество
- отсутствие блёсток
Я рекомендую данный продукт всем кто ещё сомневается!!! Как и всю продукцию Оли Романовой!