Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 20:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела познакомиться с продукцией этой фирмы. Скупила на сайте почти все карандаши.

С карандашом для губ и его оттенком я не прогадала. Он оказался весьма компанейским и «сдружился» со всем коллективом в моей косметичке. Идеально подходит для создания эффекта омбре на губах, ниже покажу мои любимые комбо. «Ношу» постоянно, так он мне понравился.

Мой цветотип: осень

Цвет глаз: карий

Стоимость - 1470 рублей

Место покупки[ссылка]

Заказ прислали без задержек, был аккуратно и красиво упакован.

Вес – 1,2 гр

Производство – Германия

Мои оттенок – ICE KISS

Sexy Contour Lip Liner – контур-карандаш для губ, обладает очень пластичной и устойчивой текстурой. Он идеален не только для придания четкого контура в дополнение к помадам Sexy Lipstick Pen, но и сам может использоваться в качестве помады при нанесении полностью на все губы, создавая более воздушное покрытие.

Очертите губы, заштрихуйте внутреннюю часть контура и растушуйте встроенной кистью. Нанесите помаду, блеск или бальзам. А для создания эффекта омбре, на центр губ нанесите другой оттенок и растушуйте границу.

Упаковка, внешний вид

Стильная черная лакированная картонная коробка, внутри красная. Порадовало настроение оформления. Черный, золотой и красный мои любимые цвета, а слоган «Baby doll you need some rok`n`roll» состояние души)

Карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner
Фото коробки со всех сторон скрыла в цитату, кому интересно, заглядывайте.

Карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner

Корпус карандаша пластмассовый. Цвет на стержне передает оттенок карандаша. Колпачок пластмассовый, закрывается плотно. С противоположной стороны кончика карандаш укомплектован кистью для растушевки. Очень мягкая удобная в применении.

Карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner
Удобная мягкая кисть для растушевки

Состав

В составе всего 7 компонентов (могут быть примеси см фото упаковки). Особо опасных нет и как и ухода(

Состав

CYCLOPENTATASILOXANE, SYNTHETIC WAX, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTIL HYDROXYHYDROCINNAMATE, MICA

Запах

Едва уловимая парфюмерная отдушка

Текстура, нанесение, покрытие

Мягкая текстура. Мне он даже больше напоминает карандаш для глаз, так легко скользит по коже. Аккуратно прорисовывает. Хорошо растушевывается.

Финиш и цвет

Финиш вельветовый.

Производитель говорит, что это пудрово нюдовый оттенок. Приглушенный пудрово-розовый с серым подтоном.

Карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Contour Lip Liner
В качестве самостоятельно продукта, наносить соло я бы не решилась, уж очень сухие у меня губы.

ДО и ПОСЛЕ

Супербестселлер контур-карандаш для губ Sexy Contour Lip Liner в ультрамодном птудровом нюдовом оттенке ICE KISS.

Карандаши для губ линейки Sexy Contour Lip Liner подходят не только для создания четкого стойкого контура, но и идеальны в качестве помады, если нанести полностью на все губы.

Расход

Расход большой. Карандаш мягкий. Приходиться точить каждый раз перед использованием. Мне хватит максимум на 3 месяца. Использую каждый день, даже дома)

Стойкость

Стойкость до первого приема пищи.

Демакияж

До демакияжа дело не доходит, съедается в процессе.

Выводы, общие впечатления

Понравилось все, начиная от оформления, заканчивая стойкостью (суперстойкость никто не обещал). Цвет шикарный, текстура супер нежная, как у карандаша для глаз chanel. Действительно sexy lips без инъекций.

Вот парочка моих любимых сочетаний.

EL блеск для губ Pure Color Envy оттенок 420 Rebellious Rose

EL блеск для губ Карандаш с блеском Pure Color Envy оттенок 420 Rebellious Rose
С Живанши Le Rouge Deep Velvet оттенок 37 Rouge graine. Для легкого пудрового эффекта, помаду наносила пушистой кисточкой.

С Живанши Le Rouge Deep Velvet оттенок 37 Rouge graine.

Рекомендую.

Достоинства
  • Легкое скольжение
  • Мягкая текстура
  • Стильная упаковка
  • Удобная кисть для растушевки
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Большой расход
Gala90рекомендует