Полное название: Карандаш для губ Sexy Contour Lip Liner
Бренд: Romanovamakeup
Страна производитель: Россия
Упаковка: Классической формы карандаш для губ, только с одной стороны непосредственно грифель, а с другой кисточка
Оттенок: у меня два оттенка Retro и Fashion Girl. Это оттенки новинки, они идеально сочетаются с помадой карандашом этой же марки в цвете Vintage Rose. В целом оба оттенка близки к натуральному цвету губ, с легким пудровым налетом.
Особенности нанесения: Очень мягкий карандаш, позволяет легко и точно прорисовать контур, а с помощью кисточки на другой стороне можно растушевать цвет карандаша внутри губ. Таким образом получается и каранадаш и помада два в одном.
Эффект и ощущения на губах: Очень плотное покрытие делается довольно легко за счет мягкости карандаша. Из-за текстуры не скатывается цвет у слизистой, что очень удобно. При ношении для меня немного тянущее ощущение в начале, но буквально через 10 минут оно проходит и покрытие становится комфортным.
Запах: отсутствует.
Стойкость: средняя, при необходимости легко удаляется ватным диском с водой, но при этом легкие перекусы выдерживает не плохо.
Цена: 1270 рублей за каждый.
Резюме: Удобный карандаш, хорошего качества, который при необходимости легко заменяет помаду. Сначала меня смутила довольно высокая цена, но попробовав его, увидев палитру и ощутив на губах, я вполне понимаю почему он столько стоит. Реально продуманный до мелочей достойный продукт.