Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 21:34
Мой бюджетный любимчик.
Достоинства
- - приятный запах
- Быстро впитывается
- Не жирнит кожу
- Низкая цена
- Увлажнение
- Удобный флакон
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Я не нашла
viktorija456рекомендует
Я пользуюсь кремами от Чистой линии. Они совсем не такие ужасные, как многие считают
Ne blondinka, я полностью с вами соглашусь, среди дорогих средств не реже попадаются бесполезные вещи а иногда и вовсе опасны.
По поводу "натуральности" (вернее НЕ натуральности) состава: сейчас просто большинство девушек чересчур сильно акцентируют на этом свое внимание. В наши дни такая экология, что одними лечебными травками с проблемами кожи все равно не справишься.
gold_sunny, очень жаль. Ну как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Все равно мы все разные, кому-то подходит, а кому-то нет. 😇
Assol1902 Ну да, где то прочитала...пью пиво, курю, но за-то у меня косметика натуральная.
Я беру его уже не в первый раз, поэтому конечно я всем советую попробовать. Если кому-то даже не подойдет, то можно спокойно с ним расстаться, так как он стоит не дорого.абсолютно с Вами согласна.
Сама ЧЛ перестала покупать из-за не приятного состава. 😞
lama79 , У меня конечно же есть натуральная косметика, но я за ней не особо гонюсь. Если мне нравится средство по своему действию, то состав для меня не важен))))
Действительно попробовать можно. Мне если что-то не подходит для лица, начинаю применять на других частях тела ))
Хорошо, что вам подошел.
Я все же не рискну, сейчас лечу лицо после другого крема ЧЛ 😞 .Теперь боюсь на эту марку смотреть.
Krasota_po_russki, попробуйте, мне очень понравился, надеюсь и вам понравится.
Екаtеrина, я тоже очень люблю ЧЛ.
Prelestnaya , Да мне очень нравится,особенно цена.
KETKALM, чаще всего я тоже так дела, очень редко выкидываю.
Утинька, попробуйте, я в него влюблена.
ЛимонЛимоновна, а какой именно крем пробовали случайно не "Идеальная Кожа"?
Екаtеrина, я тоже очень люблю ЧЛ.
Prelestnaya , Да мне очень нравится,особенно цена.
KETKALM, чаще всего я тоже так дела, очень редко выкидываю.
Утинька, попробуйте, я в него влюблена.
ЛимонЛимоновна, а какой именно крем пробовали случайно не "Идеальная Кожа"?
А я чистую линию люблю - только вот такой крем даже и не видела еще - интересно попробовать теперь. 😎
Мне у них антицеллюлитный нравится. Брала матирующий крем, вообще не впечатлил.