Опубликовано 19 Март, 2021 - 23:15

А всему виной зубная паста Панавир Дент!

Это первое средство с которым я познакомилась от компании Панавир.

Итак о самой пасте 😊 находится в тюбике с отвинчивающейся крышечкой. Есть защитная мембрана. Объём пасты 75 мл.

Консистенция густая, даже очень, гелевая, прозрачная. Зелёного цвета.

В первый раз я нанесла на щётку целую змейку пасты, и это была моя главная ошибка! Паста пенится очень и очень хорошо. Достаточно небольшой горошинки и этого точно хватит для чистки зубов 😊

За счёт того, что она отлично пенится в разы уменьшается расход пасты. И хватит ее очень даже надолго.

В составе очень много полезных веществ, таких как: панавир, экстракт календулы, цитрат серебра, д-пантенол, которые укрепляют десна, препятствуют развитию воспалительных процессов.

Я заметила, что после нескольких использований чувствительность зубов притупилась. Хотя паста даже не заявлена для чувствительных зубов:)

Пользуюсь я этой пастой дважды в день - утром и вечером.

Вкус у пасты мятный, терпимый. Я не люблю когда вкус слишком навязчивый, и поэтому паста подошла мне на все 100%

Не знаю связано ли именно с этой пастой, но десна перестали кровоточить. Хотя я использую ещё ополаскиватель для полости рта. Скорее всего это комплексная заслуга.

Мужу тоже очень нравится пользоваться этой пастой, а ему очень сложно угодить. Поэтому смело могу рекомендовать вам ее 😊

Достоинства
  • Лечебные компоненты
  • Оставляет ощущение чистоты и свежести надолго
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Нет
Omix101рекомендует