Опубликовано 15 Март, 2021 - 00:02

Всем привет! Еще пару лет назад я писала отзыв на спрей «Пановир», который с тех пор стал незаменимым и верным соратником в лечении боли в горле и не только. Так уж получилось, что начало весны мы всей семьей встретили с ОРВИ, и потому поход в аптеку за пополнением запасов был просто неминуем. Стоя в очереди за новым флакончиком брызгалки, я обратила внимание на зубную пасту с одноименным названием и заодно зацепила и ее, тем более что стоимость была всего 150 рублей.

Оформлено данное средство в характерном для производителя стиле – дизайн очень сдержанный и совсем не броский.

На боковых сторонах есть вся необходимая информация.

Состав и активные компоненты.

Тюбик с пастой выглядит точно также как и коробка – один в один. Плюсом к нему в комплекте имеется и вкладыш с важными сведениями о продукте.

Колпачок аккуратно откручивается.

Пол ним первоначально имелась и защитная фольга, гарантирующая целостность упаковки.

Для того чтобы получать нужное количество просто слегка надавливаем на стенки.

Объем – 75 мл.

Состав

Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Xylitol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Aroma, Calendula Officinalis Extract, Silver Citrate, Sodium Monofluorophosphate, Panthenol, Sodium Methylparaben, Mentha Piperita Oil, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Sodium Propylparaben, Solanum Tuberosum Cormus Extract, CI 19140, CI 42090. Массовая доля фторидов F = 800 ppm.

Паста приятного зеленоватого цвета, довольно плотная, от того и расход у нее не слишком большой.

На щетке не растекается, и хорошо держит форму.

Пенообразование среднее, но достаточное для комфортной процедуры.

У пасты ярко выраженный мятный вкус, но он не ядреный, не «вырви глаз», а вполне аккуратненький и деликатный. Очень радует, что даже после чистки зубов во рту еще долго остается ощущение свежести.

Впечатления от использования самые приятный. Она хорош, убирает повседневный налет, при этом не травмирует ни эмаль, ни десна. Более того, благодаря полезным компонентам в составе, она еще и обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Понятно, что не стоит от нее ожидать феерического отбеливания, но в качестве повседневного ухода и очищения, все очень даже хорошо!

К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует