Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:48

Обратила внимание на этот интересный продукт в зоомагазине "Бетховен", стоит он там примерно 230-250 рублей за 14 литров. Решила купить на пробу для моих девочек ( живут 4 крыски ), и поняла, что им очень понравилось. Из всего того что мы с ними пробовали, этот наполнитель остался в нашем доме надолго. Он очень уютный, мягкий, не шуршит, не шумит, как например, кукурузный наполнитель. Меняю его раз в неделю, клетка большая, нет неприятного запаха. Конечно, к концу недели запах появляется, но незначительный. Хорошо впитывает. Ещё один плюс, девочки практически не хотят по поддону. Можно сказать, что лапки всегда в тепле)

Иногда, крыски с ним играют, возятся, строят из него горы, запихивают в домики - утепляются как бы 😉

Когда только открываешь упаковку, имеется специфический запах, но он очень быстро испаряется. Не стоит этого пугаться.

Фотографии, конечно :

Покупаю сразу коробками в интернет-магазине, значительно дешевле получается)

Одной упаковки хватает на 2 недели, остаётся немного от первой, я открываю новую и смешиваю их. Можно сказать, что хватает на две с половиной недели. Размер моей клетки 70х60.

И ещё, фото доказательства :

Удачных приобретений 😉

Stessрекомендует
19.11.2013
Крыски классные! 😊 Не подскажите, в каком интернет-магазине покупали?
19.11.2013
Спасибо 😊
В интернет-магазине [ссылка], есть и в других магазинах, но тут значительно дешевле 😉
20.11.2013
Stess, ясно, спасибо за ответ! 😊
07.03.2014
Ой, какие милые крысуни! 😊
10.07.2015
Вот писала сейчас о похожем товаре той же фирмы. Путь к отзыву выбрала такой же, как у вас: Животные - Товары для животных. Но в выпадающих списках ни типа товара, ни фирмы не нашла. Пришлось вбивать еще раз. А потом окажется, что "ветки плодятся".

Интересно, я думала, этот наполнитель такой же, как был у меня, только из не отбеленного сырья, а нет, на крупной фотографии видно, что они разные. От вашего пыли нет, наверное.