Купила лак Oriflame Nail shield "Прочный алмаз", так как ногти стали очень ломкими и захотелось чудес! Лак действительно оказался полезным в этом плане, но я на этом не остановилась и стала использовать его как самостоятельное средство. Ведь моду на маникюр в офисном стиле еще никто не отменял.
Тем более оттенок получился очень нежным, молочным, естественным.
На фото всё видно. Лак "Прочный алмаз", нанесенный в один слой - просто блестящие ноготки, как и с обычным прозрачным лаком. В два слоя - разводы, мне не очень нравится. В три слоя - уже намного лучше, покрытие почти равномерное. Но, наверное, в слоя четыре было бы идеально, совсем бы не полосился. Просто я побоялась, что он не высохнет.
Вообще, понятно, что это мои эксперименты. На самом деле лак "Прочный алмаз" предназначен для укрепления ногтей, а не для придания им цвета. Поэтому полосочки и неизбежны.
По своим свойствам: лак держится не очень долго. Вчера накрасила в три слоя, сегодня уже начали облупываться края. Но я возилась с водой. Возможно, из-за этого. Лак хорошо сохнет, кисточка широкая, удобная.
Рекомендую и для укрепления ногтей, и для любителей молочных оттенков ❣