Приобрела это средство как консультант в январском каталоге всего по 81 рублю. Вот такая цена приемлема для него. Обычно оно стоит 199 рублей - это я уже считаю слишком уж дорого. Взяла сразу 2 штуки, так как до этого уже пробовала такое же средство от Oriflame, только в другой упаковке.
Раньше я вообще пользовалась средством против расслаивания "Умная эмаль", но ногти все равно сильно слоились и ломались и поэтому как то раз на пробу взяла Орифлеймовское. Гораздо лучше, если честно. Ногти хоть и слоятся, но не так сильно, здесь скорее уже внутренние факторы (нужно пить витамины).
Итак, само средство светло светло бежевого оттенка, жидковатое, что хорошо, не загустевает. Пахнет как обычный лак. На ногтях быстро сохнет. пользуюсь уже месяц, а истратила где-то 3 мл из 8, что экономично, учитывая что пользуюсь им каждый день. По сути это то же самое что и было раньше, только упаковка другая, поэтому об упаковке:
Очень удобная крышка, длинная, большая. Хорошая кисть. Ворсинки белого цвета, плоская, но не такая широкая, как в лаках Орифлейм.
Кисточка. Вид снизу.
Вид сбоку
Всегда использую его как базу под лак.
От желтизны, к сожалению не защищает(((
На счет укрепления. Оно происходит только тогда, когда это средство находится на ногтях. Ну и с ним ногти без лака имеют более приятный и аккуратный вид.
В принципе к средству никаких претензий, так что покупайте смело)) 4-ку только за то, что обычная цена слишком высока.