Брала как-то аналогичное средство из старой серии, но разочаровалась в нем. Какой-то период вообще не покупала подобные средства этой марки, но тут попались на глаза мне скидки и обновленная серия... ммм.... Однако, результаты те же.
Плюсы:
1. Средство в форме лака. Для меня это всегда плюс, так как продукт придает ногтям ухоженный вид и в то же время не вредно, а наоборот - полезно (да плюс скрывает чисто косметически проблемы слоящихся ноготков). Хотя каждый раз с такими средствами есть вопрос - как им можно пользоваться каждый день? Ведь для этого его придется каждый день снимать смывкой, что не так уж и полезно. :))
2. Молочный цвет - создает эффект простенького, но все-таки французского маникюра. 😊
3. Удобная кисточка, удобный флакон.
4. На момент заказа была еще и удачная цена (до 20грн со скидкой консультанта), однако, сейчас она неоправданно высока.
Но главное - это минусы. И самый основной - средство не работает. Вообще. Пользуюсь уже около 3-х месяцев. Почти каждый день обновляю, но толку никакого.
К тому же, потрачено чуть больше половины, но средство уже загустело и довольно сложно нанести ровный тонкий слой на ноготки. 😞
А что делать? Не разбавлять же вредным ацетоном полезное средство для ухода.
Я понимаю, что проблемы с ногтями - это в первую очередь нехватка кальция. Но хоть какой-то эффект должен быть. Ногти так же слоятся, отрастить вообще не получается.
В общем, данное средство рекомендовать не могу. Жалею о приобретении. В следующий раз куплю мой разлюбимый Кораблик. 😊 http://irecommend.ru/content/ochen-ukreplyaet-nogt...
К отзыву прилагаю фото, чтоб мой отзыв не считали голословным :)))