Эмульсия себорегулирующая и матирующая для проблемной кожи от Avene, с ней я познакомилась месяц назад, и осталась очень довольна. Я обладательница проблемной жирной кожи с постакне, перепробовав множество средств по уходу за кожей, сейчас я остановилась на Avene.
Свойства:
Экстракт тыквы уменьшает выработку кожного сала
Глюконат цинка - противовоспалительное действие
Бромид цетримония - антибактериальное действие
Салициловая кислота - отшелушивающее действие
Абсорбирующие микрокапсулы - матирующее действие
Термальная вода Авен (69%) - противовоспалительное и успокаивающие действие.
Обьем: 40 мл
Производитель: Франция "Pierre Fabre"
Цена: 340 тыс. бел. руб.
Возраст: для взрослых и подростков 10+
Цвет: бесцветная
Как я применяю: два раза в день, перед нанесением макияжа и после того как вечером его смою. Ночной крем не использую, так как в основном все они более жирной консистенции, а моя кожа не любит такое, так как сама жирная. А эта эмульсия так хорошо убирает этот жир, что и днем и вечером приятно ощущать на коже ее.
Состав
СоставТермальная вода Авен - 69 %, глюконат цинка - 1 %, растительный экстракт Cucurbita pepo - 0,3 %, антибактерицидный компонент (СТАВ) - 0,5 %, себорегулирующие капсулы - 2 %, салициловая кислота, пигментная смесь, консервирующая система: бутилпарабен, гипоаллергенная отдушка, эмульсия "масло в воде".
Плюсы:
- прекрасно матирует в течении дня;
- идеально под макияж;
- приятный аромат;
- удобный тюбик;
- экономный;
- не забивает поры;
- не сушит;
- быстро впитывается;
- лечит от прыщей;
- устраняет сальность и блеск.
Минусов для меня нет, он действительно соответствует "цена-качество", а главное экономный. Цена конечно дороговата и не каждый может себе позволить эту эмульсию, в особенности подростки, но все же оно того стоит, и уже лучше купить такую эмульсию, чем тратить деньги на дешёвые крема, которые не помогают.
Рекомендую!!! И ставлю 5+++!!!! Куплю ещё много раз и вам советую попробовать!!!
Мой уход за проблемной кожей от Avene включает :
1. Термальную воду;