Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 18:29

Купила его просо "за компанию" по скидке в Рив Гош. Взяла сначало маленький размер 50мл, на пробу так сказать. Ну и придя домой решила сразу потестить его. Все сделало как написано, голову вымыла, просушила полотенцем и распылила на волосы с расстояния вытянутой руки. Первое и самое приятное это потрясающий аромат. Девочки, это чудо, как он пахнет, не передать словами!!! Волосы у меня особо не проблемные, но слегка вьются, поэтому постоянно приходится вытягивать на утюжок... а это конечно не очень хорошо.... Но с помощью этого средства я без проблем уложила свои волосы просто феном! Поэтому могу сказать что эффект утюга присутствует. Плюс ко всему он защищает волосы при горячих укладках. Волосы красивые, блестящие и аккуратно уложены!!!

Не могу не сказать, что аромат держится на волосах до следующего мытья головы, что для меня также является большим плюсом!

Вообщем в итоге я израсходовала маленький баллончик и быстренько побежала в магазин за следующей порцией потрясающего спрея, но уже полноценного большого размера 200мл.

Плюсы:

1. Действительно есть эффект утюга.

2. Потрясающий аромат, который очень долго держится на волосах.

3. Защищает волосы при горячих укладках.

4. Придает волосам красивый блеск.

5. Не утяжеляет волосы.

Мои интересные отзывы:

1.Приятный крем для ежедневного умывания.

2.Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

3.Тональный крем Yves Saint Laurent LE TEINT TOUCHE ECLAT

4.Маска для волос John Frieda Интенсивная для укрепления Miraculous recovery intensive masque

5.Гель для лица Ив Роше Увлажняющий "Нежный Персик"

6.Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем

7.Крем для волос Kaaral Style Perfetto

8.Флюид для волос Salerm Silk Touch Шелковое прикосновение

Ну и моя любовь Модная чихуахуа Бонита.

Достоинства
  • Волосы не пачкает
  • Делает волосы блестящими
Анна Малинарекомендует