Итак, долгие поиски идеального тонального крема наконец-то увенчались успехом! Скажу сразу что поиски были очень долгие! Перепробовала я целую гору тональных средств, о каждом из них напишу обязательно, но чуть позже. Начала, как и многие другие с недорогих (в меру ) тональных кремов. И конечно же, испортила себе кожу появились черные точки и прочие недостатки ( как я от них избавлялась, своими чудо средствами так же напишу ). Теперь собственно о самом лучшем ( во всяком случае для меня ) тональном креме. Появился он у меня недавно, когда я занялась продажей косметики и парфюмерии, оставить его решилась не сразу, но его цвет ( даже в " баночке " манил меня и цена на него была очень заманчива ) ) ) В итоге я решила, оставлю!!!
Очень нравится его шелковистая и легкая текстура. Не сушит кожу, а наоборот, такое ощущение, что увлажняет, но он не жирный! Нет эффекта маски, что для меня также является большим плюсом! Пахнет он очень приятно, имеет легкий свежий аромат (мне почему-то кажется, что пахнет арбузом ) Самое важное для меня что он абсолютно не забивает поры. Крем очень легкий, поэтому на коже нет чувства тяжелого макияжа. Кожа выглядит очень естественно и свежо. Вообщем если вы все еще ищите свой идеальный тональный крем, то обязательно попробуйте YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT. Несмотря на то что цена на него в магазине не такая уж и низкая ( не каждому по карману ), я скажу так, лучше купите крем подороже, во-первых-расходуется он гораздо меньше, чем дешевые крема. Во-вторых тональный крем это то средство которое вы " носите " на коже целый день, так что не жалейте денег!На красоте экономить нельзя ( но это мое личное мнение ).