Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 10:25

Тональный крем Yves Saint Laurent Touch Eclat - это просто волшебство в бутылочке! Я просто влюблена в этот продукт и не могу представить свой макияж без него.

Первое, что меня поразило, это его текстура. Крем очень легкий и нежный, словно вторая кожа. Он легко наносится и растушевывается, не оставляя следов или пятен. Мой тон кожи выглядит ровным и сияющим, а самое главное - естественным. Никакого эффекта "маски" или перегруженности.

Очень радует и то, что крем действительно осветляет и скрывает темные круги под глазами. Моя проблемная зона стала выглядеть намного свежее и отдохнувшей. Это действительно спасение для тех, кто страдает от усталости или недосыпа.

Долговечность этого тонального крема также впечатляет. Он остается на моей коже весь день без каких-либо корректировок. Это особенно важно для меня, так как я очень активна и постоянно нахожусь в движении.

Упаковка тоже заслуживает отдельного восхищения. Она очень стильная и элегантная, что делает использование продукта еще более приятным.

В целом, я не могу рекомендовать этот тональный крем достаточно сильно. Он подходит для всех типов кожи и дает невероятно естественное покрытие. Если вы ищете идеальный тональный крем, который будет выглядеть безупречно в любой ситуации, то Yves Saint Laurent Touch Eclat - ваш выбор!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Перекрывает
Anfilladaрекомендует