Спешу рассказать о таком замечательном геле для век короткои ясно. Поехали!
После нанесения геля есть ощущение липкости.
Итак, что меня привлекло в первую очередь, это запах! Если вы пробовали цветочный натуральный мед из дорогих бутылок (как из под вина), то поймете о чем я говорю. Запах нереальный, за это натуральной косметике огромный лайк!
Второе - консистенция геля. Увлажняет, впитывается, не создает пленку. Моей коже комфортно, а это самое главное.
Текстура легкая, очень приятный цветочно-медовый запах
Гель после нанесения немного липкий. Мне это не мешает, так как я все равно наношу макияж. Косметика неплохо фиксируется на нем.
Если кто-то хочет найти из натуральной косметики гель, который будет разглаживать морщинки, то такого средства нет. Это не химия, и разгладить естественные возрасту или образу жизни морщинки "огурчиками" не выйдет, не говоря уже о темных кругах под глазами... Но не стоит расстраиваться, это явно не повод :). Главное найти средство, которое будет бережно заботиться о вашей коже и не вызывать раздражения. Со всем остальным разбирайтесь локально (сон, стрессы, депрессия, питание, отдых и так далее). В любом случае, морщинки неизбежны, вы можете только посодействовать тому, чтобы они со временем проявлялись под стать возрасту, а не по другим причинам. Если хотите вечную молодость, то вам к косметологу 😉
Я пользуюсь натуральной косметикой и Konopkas для меня не фаворит. Все, что я пыталась использовать из этой марки, мягко говоря "не зашло". Кроме этого геля для кожи вокруг глаз <3