Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 09:40

Добрый день.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем давнем фаворите-тонере Frudia с черникой!

Из этой серии я приобрела ещё и крем в миниатюре , но он как - то не очень зашёл.

Поговорим о тонере.

Чем тонер отличается от привычного нам тоника ? Да ничем! Это такой же этап увлажнения , проводник между средствами.

Просто в Европе тонИК, в Азии - тонЕР.

?Общая информация?

Производство - Южная Корея

Объём - 195 мл

Цена ~ 1200 рублей

Место покупки - корейские ИМ, Озон , Вайлдберис

?Упаковка?

Тонер был в коробочке фиолетового цвета, которую я благополучно выкинула. Сама бутылочка из пластика , не из стекла, как может показаться.

На крышке есть защита, которая удобно снимается. Сам флакон прозрачный, что тоже очень удобно , так как заметен расход средства.

На дне выбит срок годности.

На обороте общая информация, у меня на корейском , на коробочке была на русском дополнительно.

?Текстура и аромат?

Аромат свежих ягод, ненавязчивый.

Текстура чуть гуще водички. Что - то между водой и молочком.

?Что обещает производитель??

Состоящий на 88% из экстракта черники, тоник нормализует pH баланс и увлажняет кожу. Витамин Е, бетаин и комплекс масел семян фруктов и растений активно восстанавливают сухую, обезвоженную и усталую кожу. Тоник с натуральным составом подойдет и для чувствительной кожи.

?Состав?

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract(88%), Butylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Diethoxyethyl Succinate, Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

?Способ применения?

Нанести на кожу после умывания и до крема.

Я наношу руками , можно ватными дисками.

?Мои впечатления?

Тонер просто прекрасен! Отлично увлажняет , приятно пахнет , экономичен в использовании.

Быстро впитывается , не оставляет липкости.

Обязательно повторю!

Однозначно , мой фаворит. ?

Marina Frayрекомендует