Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 14:40

Всем большой привет!♡

Жидкие тени Lingerie за довольно короткий срок обрели популярность и стали легендой. Конечно, я тоже не могла их обойти вниманием, поэтому как открылся корнер Nyx в городе, побежала и купила.

Сейчас это мой самый любимый продукт для экспресс-макияжа, когда времени очень мало, но выглядеть мышью не хочется, и вместо пятнадцатиминутных растушевок я делаю пару "тыков" данными тенями на веки, распределяю их пальцами и все, красотка))

Жидкие тени Nyx Lid Lingerie.

Цена - 530 рублей.

Объем - 4 мл.

Оттенок 01 Sweet Cloud.

Оформление.

Тени выглядят как блеск или жидкая помада в тюбике, поэтому непосвященный может схватить и намазать на губы =D Но внешность обманчива, это тени))

На обороте флакончика указан оттенок.

И там же состав.

Опять забыла сфоткать спонж. Ну что ж, посмотрите в других отзывах, если еще его не видели)

Оттенок, характеристика.

Я выбрала самый нежный и красивый оттенок, как мне кажется. Не хотела серебристый, хотела какой-то более теплый. Еще очень хотела красный, но все-таки сделала выбор в пользу Sweet Cloud.

Свотч:

Этот оттенок содержит нежный серебристый шиммер, который на первый взгляд даже незаметен.

По текстуре напоминает мусс.

Тени очень быстро застывают, поэтому времени терять нельзя, иначе застынут в том виде, в котором их "нашлепали"))

Если я делаю "экспресс-макияж" только с этими тенями, без сложных растушевок, то наношу тени с помощью аппликатора на подвижное веко, а потом пальчиком растираю, растушевываю вверх. Подвожу кайал, межресничку сверху, крашу ресницы тушью и уже красиво)

Если же эти тени у меня в качестве акцента, тогда использую маленькую плоскую кисть.

Вот на этих фото как раз такой макияж: в складке века обычные сухие тени, на подвижном - линжери, а во внешнем уголке затемнение с помощью сухих теней.

Вот в этом макияже в принципе все то же самое, только другие оттенки и добавлена сверху подводка карандашом, а снизу золотой кайал.

Ну и конечно же я была бы не я, если бы не попробовала нанести это на губы. Сейчас в моде металлики, поэтому даже выйти так на улицу я не считаю зазорным) Сама выходила, да. На фестиваль под открытым небом, где была куча людей))

Здесь Lid Lingerie у меня и на губах, и на веках.

На губах в принципе тоже можно носить, если очень хочется. Не матовая помада, конечно, но не все так плохо)

Стойкость (на веках) до вечера, вечером уже вижу, как сбивается в складочки, но на весь день вполне хватает. Я наношу на базу Catrice, или на кремовые тени Color Tattoo. Сами эти тени тоже могут служить базой под пигменты, кстати.

Итоги.

В Lid Lingerie я просто влюбилась!) Теперь если я куда-то тороплюсь и на макияж мало времени, я беру именно эти тени, быстренько распределяю их по веку и все)) Конечно, все остальное никто не отменял, просто именно с глазами я в два раза быстрее управляюсь с этими тенями)

Рекомендую их попробовать, это отличный продукт, один из моих любимчиков у Nyx)

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Быстрота и легкость использования
  • Красивый финиш
  • Не сыпятся и не скатываются
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • В упор не вижу
NataHappinessрекомендует
19.10.2017
Очень красиво, как на веках, так и на губах. Оттенок универсальный.
Выглядит очень классно ❤️
19.10.2017
Понравилось, как тени на глазах смотрятся 😊 Издалека оттенок вообще кажется коричневым 😊
19.10.2017
красиво получилось! после никсовских помад думала, что уже никогда не посмотрю в сторону этой марки, но тени захотелось попробовать 😉
19.10.2017
Miss_etc, а что с помадами не так?) и с какими именно?)) интересно просто)
19.10.2017
как мне нравятся эти тени !!!!!!
Оттенок прям Вау!♡♡♡
Как все ярко блестит! 😁
19.10.2017
губы-губы, Ната,прекрасны. Тени очень понравились. ещё дна хотелка для карих глаз 😏
19.10.2017
Очень красивый оттенок, я бы выбрала такой же 😊
какой оттенок красиииииивый ❤️
19.10.2017
Я вот теперь разрываюсь что брать за свои кровные: тени линжери или пиллоу ток? Прям решение года.. что скажешь?
19.10.2017
Urui, я за Линжери) они гораздо проще в обращении)) кремовые тени бывают очень неприятной текстуры, которая плохо тушуется, и непонятно от чего это зависит, то есть может попастся хорошая, а может плохая. А вот с Линжери все беспроигрышно)) и наносить намного проще)
19.10.2017
Очень красивые макияжи, безумно нравятся.
Всё так гармонично сочетается, и тени смотрятся безупречно.
19.10.2017
у меня с матовыми помадами не сложилось (обычные, правда, я не пробовала). изначально я была полна энтузиазма - очень хотела их, но по итогу мне не подошли - не понравилось ни как лежат на губах, ни отсутствие стойкости
Спасибочки?
оттенок отпадный !)
Здорово смотрятся в макияже ❤️
красииивоо ❤️
23.10.2017
Мне нравится золотой кайял 😊
А тени тоже хороши=)
24.10.2017
Оттенок очень красивый, мне кажется даже розовинка присутствует
02.11.2017
Красиво выглядят, аж сияют 😊
и на губах тоже смотрится красиво)
Люблю золотые тени)
07.11.2018
Красивый оттенок: с одной стороны почти не заметен, с другой - выгодно подчеркивает глаза