Опубликовано 7 Июль, 2018 - 18:18

Страдаю жирным, аллергичным ещё и нависшим веком. Обычные сухие тени вызывают жуткую аллергию и жжение, особенно, если они пылят, поэтому решила попробовать жидкие. Я уже успела потестировать несколько, но это всё было не то, потому что они быстро скатывались на моём жирном веке и западали в складку. У NYX Lid Lingerie был очень хороший рейтинг и приятная цена, и вот что я об этом думаю :)

Цвет выбрала самый базовый и повседневный. Lidli 01 имеет медный цвет с бежевым и розоватым подтоном, подходит как белоснежкам, так и смуглым.Сами тени ничем не пахнут, имеют очень приятную кремовую текстуру. Масса однородная, со временем не расслаивается. Внутри нет больших отдельных блесток, что для меня является большим плюсом.
Свотч Lidli 01
Цвет благородный, металлик, переливается на солнце, но при этом не выглядит ярко или вычурно.
После сильного трения
Засыхают тени намертво и быстро, поэтому нужно как можно скорее распределить их по веку и растушевать. При желании можно наслоить, но лучше не перебарщивать.
Lidli 01 в макияже
Lidli 01 в макияже
До этого абсолютно любые тени, с базой или без скатывались в складке века безбожно через 1-2 часа носки, ничего не помогало и я уже отчаялась. Но эти тени бронебойные! В течение дня я ни разу не беспокоилась, не бегала к зеркалу всё проверять, потому что они сидят как влитые, не тускнеют, не скатываются, не расплываются и не плешивят как Estrade Disco. На веке ощущаются очень комфортно, не стягивают кожу, не сушат, аллергию не вызывает.
Lidli 01 через 8 часов носки
Даже в конце дня эти тени выглядят достойно! Браво! За вечер лишь один раз посмотрела в зеркало и провела пальцем по складке века, что бы чуууууть-чуть, прям капелюшку растушевать собравшуюся линию, которую со стороны никто бы и не заметил.
Lidli 01 через 8 часов носки
Мною найден убийца жирного и нависшего века. Очень всем советую. За 2 минуты пальцами получается красивый макияж глаз, да еще и с феноменальной стойкостью, обязательно ещё куплю другие цвета.

Подведём итоги:

- Не скатываются даже на жирном и нависшем веке

- Не вызывают аллергии

- Не выцветают

- Простота в использовании

- Экономичный расход

- Приятная цена

Если вы страдаете такой же проблемой как и я, то это идеальный вариант. Смело покупайте 😊

Достоинства
  • Быстро высыхают
  • Не вызывают аллергии
  • Не отпечатываются
  • Не плешивят
  • Не скатываются на жирном и нависшем веке
  • Не требуют базы
  • Очень стойкие
  • Приятная цена
  • Простота в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Walkingcakeрекомендует
07.07.2018
как раз ищу себе светлые кремовые тени на каждый день! к сожалению, у мейбиллин колор тату нет светлых цветов, а вот этот то - что нужно! ❤️
22.07.2018
В последнее время часто натыкаюсь на жидкие тени. Сама всегда пользуюсь сухими, нужно будет попробовать как-нибудь и жидкие.