Опубликовано 28 Январь, 2013 - 15:06

Это одна из моих любимых помад! У меня в руках оказались 6 разных оттенков данной помады: Молочный шоколад 22550, Лепесток сакуры 22527, Яркий коралл 22536, Теплый бежевый 22545, Нежность розы 22544 и Приглушенный кармин 22542.

Теперь подробнее о каждом:

1)Приглушенный кармин 22542 - Цвет далеко не самый красивый и насыщенный из палитры. Я опишу этот цвет как красновато-малиновый, присутствует золотистый шиммер. Оттенок весьма капризен при нанесении, приходится много раз проводить по губам, чтобы получить ровный и насыщенный цвет, да и смотрится он не очень выгодно.

2)Теплый бежевый 22545 - Красивый натуральный оттенок, смотрится как кофе с молоком с примесью розового, шиммер отсутствует.

3)Нежность розы 22544 - Похож на оттенок Теплый беж, но светлее и розовее.

4)Яркий коралл 22536 - Уж точно ЯРКИЙ. Накрашенные им губы буквально светятся ярко-розово-оранжевым цветом. Цвет очень насыщенный без шиммера.

5)Молочный шоколад 22550 - Потрясающий сочный цвет и правда похож на шоколад. Когда его наносишь, губы становятся такими аппетитными, так и хочется лизнуть их!

6)Лепесток сакуры 22527 - Цвет красивый розовый с золотистым шиммером, но наносится плохо и быстро засыхает на губах и скатывается.

Запах у помады не самый приятный, но это терпимо, тем более, что на губах она не чувствуется и не имеет ужасного вкуса.

Из рассмотренных оттенков 2 являются мерцающими (Приглушенный кармин и Лепесток сакуры), остальные матовые. Я предполагаю, что матовые оттенки намного качественнее, они имеют кремовую текстуру, насыщенный цвет, хорошо увлажняют губы, долго держатся не скатываются и смотрятся очень выгодно. Чего не скажешь о мерцающих оттенках, они подчеркивают шелушение, неравномерно наносятся и скатываются.

Поэтому оценка данному продукту только 4.

Достоинства
  • Недорогая
  • Увлажняет губы
  • Хорошая стойкость
  • Хорошая текстура
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Мерцающие оттенки сушат губы и неравномерно ложатс
Heather Mayрекомендует
Хорошая у вас коллекция 😊 +
О да! Помады это мой фетиш 🍻
28.01.2013
+Красивые оттенки!!!Тоже люблю помады очень!!! 😉
28.01.2013
Хорошие оттенки, давно посматривала на Нежность розы и Теплый беж в каталоге))
На фото котейко помады оценил)) 😁 ++++
30.01.2013
Мне пробник Теплый беж очень понравился, я даже заказала помаду 😉 Кот тоже остался доволен 😁
Очень хочу эту помаду, оттенок тёплый беж, но у Вас на фото он выглядит оранжевым, он и правда такой?!
17.05.2013
Не, он как кофе с молоком, без оранжевого оттенка 😉
07.11.2013
Эх( а у меня оттенок яркий коралл совсем не так выглядит на губах. Наверное у вас освещение роль сыграло?
07.11.2013
Не так светится, конечно, но все равно яркий.
07.11.2013
А у меня он более нежный.тон посветлее.