Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!!!!!!!!!!!!! Сегодня я поведаю вам о моем фаворите - Парфюмированном лосьоне-спрее для тела от фаберлик.
Я обожаю просто ягодные ароматы, это моя слабость. когда-то брала спреи для тела в эйвоне, но они все равно не такие, так как там присутствовал спирт, и он чувствовался даже через некоторое время после нанесения на кожу или одежду. Я мечтала просто, чтобы подобное появилось и в фаберлике и вот моя мечта сбылась!!!! Я приобрела спрей по акции в паре с гелем для душа, что вышло дешевле.
Вот принесла я заветную бутылочку домой, открыла и.....ммммммммммммм, я очутилась в знойном июле, в лесу на полянке, усыпанной крупными, спелыми, сочными ягодами земляники, когда именно в жаркую погоду земляника начинает источать свой приторно-сладкий, кружащий голову аромат!!!!!!!!!!!!
Вот какие у меня впечатления и ассоциации вызвал спрей "Ароматная земляника"
Аромат не имеет запаха спирта, пахнет очень даже натурально. Я им поливаю не только себя, но и все вокруг, чтобы вновь вспомнить теплое солнечное лето, когда за окном хозяйничает снежная зима.
Рекомендую земляничный спрей, как спрей для тела и для аромата для дома. Моей семье очень нравится этот аромат, обязательно куплю еще.
Про стойкость не скажу ничего плохого, так как любой спрей недолго держится, ведь не духи же покупаем. Так что я не очень понимаю людей, которые хотят, чтобы спрей для тела за 149 р благоухал на одежде целый день как "Шанель" за 6000р!!! Разница, извините, ощутимая.
Цена спрея на мой взгляд хорошая, а в наборе с другим средством по уходу за кожей если взят, то выгодней вдвойне. Нет ощущения липкости по сравнению с эйвонскими спреями, после которых хочется скорей в душ, смыть с себя всю липкую субстанцию.
Ставлю твердую пятерку за чудесный аромат и летнее настроение!!!!!!!!!!