Опубликовано 7 Май, 2014 - 17:12

Раньше я не обращала внимания на фирму Арт-визаж, но однажды попав на распродажу, я набрала теней на пробу. Ничего особенного я от них не не ждала, да и цена по распродажам была около 50р, что хорошего можно приобрести за эти деньги.

Придя домой я конечно же сразу начала их тестировать. Тени оказались просто замечательными, приятные на ощупь, они имеют отличную пигментацию, дружат с любой базой для век без базы тенями не пользуюсь, держаться тени на протяжение всего дня и даже не требуется их поправлять. Замечательная растушевка, что очень редко можно найти в тенях за такую стоимость.

Конечно же я на следующий день прикупила себе ещё несколько штучек и до сих пор заглядываю в поиске новых цветов.

Совсем недавно я заметила, что тени поменяли свою упаковку, а так как мне срочно понадобился новый цвет, конечно же я их купила. Упаковка стала заметно лучше, у старого образца иногда отваливалась крышка и сами тени очень часто наровили открыться в косметичке. В новую упаковку положили даже спонж, но с ним я сразу распрощалась, т.к. пользуюсь только кистями. Сам вес и качество теней совершенно не изменились. Вообщем изменениями я очень довольна.

Ну напишу пару минусов. Ну конечно это крышка у старой упаковки, которая всё же отвалилась у пару теней. Некоторые цвета у меня это именно темно-серые и черные слегла осыпаются при нанесении кистью. И последнее, это в некоторых тенях для чего-то добавили блестки, которые никак там не нужны.

Вообщем надеюсь мой отзыв для кого-то будет полезен.

На фото по центру тени в новой упаковке уже без кисточки.

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Легкое нанесение
Недостатки
  • Сыпучие
Елена Сказкарекомендует