Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 18:51

Здравствуйте!Сегодня я расскажу вам о своем о дезодоранте Rexona motionsense (абсолютная уверенность).

Из-за того,что я постоянно в движении,мне необходим дезодорант,который сможет поддерживать меня в любую минуту.Увидев очередную рекламу с новинкой от Rexona,меня охватило любопытство испробовать его на себе и понять,действительно ли не врут эти "яркие" и "многообещающие" рекламные ролики или это все,грубо говоря,"развод" на деньги?

Итак,что же нам обещают?

Революционная формула защиты Motionsense от Rexona содержит уникальные микрокапсулы свежести, которые мгновенно раскрываются при каждом твоем движении, обеспечивая непрерывное ощущение свежести в течение всего дня.

Также на упаковке написано как применять дезодорант :

Тщательно встряхните баллон,распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 12 см от тела.

Еще на упаковке показаны иллюстрации как начать "работу" дезодоранта :

Через некоторое время использования,можно увидеть его достоинства.

Во-первых,он довольно-таки экономичен,всего несколько секунд распыления позволяют ощутить себя под защитой.

Во-вторых,дезодорант выполняет свою главную роль,а именно,защищает от пота и неприятного запаха в стрессовых ситуациях,в течение всего дня.

В-третьих,он относительно недорогой,что,конечно же,очень приятно.

Но,у него есть свои незначительные минусы,а это :

1.К сожалению,48 часов защиты,как это указано на упаковке,не будет.

2.При распылении дезодоранта можно почувствовать неприятный запах.

Мой отзыв подошел к концу,я надеюсь,что я дала вам полезную информацию об этом дезодоранте.Оставляйте свои комментарии,я обязательно прочту их!До скорых встреч!

Достоинства
  • Защита от пота и запаха надолго
  • Недорогой
  • Экономичен
Недостатки
  • 48 ч. свежести не будет
  • Неприятный запах
-Alexandra-рекомендует