После длительного приема антибиотиков каких только болячек у меня не всплыло... а еще и грибок в кишечнике. откуда он там взялся...
Вообще не помню такого, чтоб лекарство так сильно меня выбивало из колеи... но это совсем другая история, а сейчас расскажу как я боролся с грибком внутри кишечника.
А дело было так, у меня антибиотики убили всю полезную микрофлору, в результате вся не полезная расползалась и злорадствовала. Грибок Кандида есть почти у всех, но на фоне ослабления иммунитета и приема антибиотиков он начинает развиваться и его патогенные свойства очень портят жизнь.
Флуконазол
Флуконазол мне назначил врач, когда меня уже замучили постоянная тошнота, боли и вздутие живота. Этот грибок меня просто доконал и я решился на прием новых ядовитых лекарств.
Флуконазол
Врач сказал нужно одну таблетку и все пройдет. К счастью таблетка не дорогая, и почему бы не попробовать новой порции яда.
И как всегда инструкция не радует и пестрит побочками. А мне уже всеравно, хуже не будет, у меня и так сплошная побочка!
Флуконазол
Ну и принял я эту капсулу... И ничего.. как жил у меня грибок так и живет. Принял еще и никакого результата, живот болит, изжога, вздутие.
Флуконазол
А потом после проведения дополнительных анализов выясниться, что мой грибок не чувствителен к флуканазолу. Вот так вот, выходит зря я травил свой организм дополнительной порцией яда.
А кто же знал, что нужно было проверить на чувствительность к флуконазолу. У многих это проходит само собой.
Советовать лекарство я не буду. не потому что оно не эффективно, а потому что пусть врач решает что советовать. Я просто рассказал случай из жизни.
Большинству людей это лекарство помогает, поэтому поставлю ему четверку.
А вообще не занимайтесь самолечением и берегите свой иммунитет!
Зашел в аптеку за лекарством. Увидел цены. Вышел из аптеки здоровым человеком...
Иммунитет - такая штука, никто его не видел, но все верят в его существование. На этом не одна фармацевтическая компания обогатилась. Грибки вещь крайне неприятная. Желаю поскорее выздороветь!
Здравствуйте, подскажите удалось вылечить грибок в кишечнике? Если удалось, то чем? Такая же беда, больше года не могу восстановиться после антибиотиков, только пару месяцев назад узнала что дело в грибке