Опубликовано 24 Май, 2014 - 10:51

Всем привет! Расширенные поры - это глобальная проблема многих девушек, вот и я не сумела попасть в ряды счастливчиков, у которых кожа, даже без косметики выглядит идеально. Я счастливая обладательница жирной, проблемной кожи с неприлично расширенными порами. Я, конечно же, очень старательно провожу ежедневный ритуал по уходу за лицом и средства у меня специальные направленные на сужение пор, вот только этого сужения (при помощи ухода) мне хватает максимум на 1-2 часа, а дальше все! Тушите свет!

Фото до

В общем, погоревав в очередной раз перед зеркалом, решила я подойти к проблеме расширенных пор немножко с другой стороны. Если расширение нельзя убрать, значит, их необходимо визуально скрыть, тем более что слышала я о таком нашумевшем продукте как The POREfessional от марки BENEFIT.

Фото до

Очень-очень долго ходила я вокруг этого средства, смущали меня неоднозначные отзывы, недешевая стоимости и отсутствие данного продукта у нас в городе.

Но моё любопытство и вера в сказочные превращения все-таки победили, и вот POREfessional лежит у меня в косметичке.

Фото после

Этот чудо продукт призван выравнивать небольшие неровности на коже, ну и, конечно же, маскировать чересчур расширенные поры. Состоящий преимущественно из силиконов, он покрывает кожу тончайшей пленочкой, создавая барьер между порами и тональным средством, тем самым и достигается так называемый эффект фотошопа.

Фото после

Но, к сожалению, на моем лице он действует совершенно не так. Я очень тщательно наношу этот бальзам на свои самые проблемные участки лица, но не до, не после применения тонального крема чуда не происходит. Поры не уменьшаются, а неровности не сглаживаются. Как так я не знаю.

Фото после с тональным кремом

Очень грустно, что продукт, на который я возлагала большие надежды, не оправдал их.

фото после с тональным кремом

Своим отрицательным отзывом я ни в коем случае не хочу сказать, что данный продукт плохой и не работает (тем более что полно положительных отзывов), наверное, он мне просто не подошел.

Большое спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв оказался для кого-то полезным. Красоты Вам и берегите себя!

vikki 6986не рекомендует
Фото почему-то нет((
AsyaM, уже добавила!
24.05.2014
Вижу. Да, в Вашем случае, кончено, расходы на этот крем не оправданы. Спасибо за отзыв!)