Опубликовано 18 Март, 2014 - 20:17

После удачной покупки помады от Avon, мне снова захотелось купить помаду, только чтобы было ее удобно таскать в сумочке и мне именно хотелось, чтобы она была розового цвета (что-то мне в тот период хотелось, чтобы все было розовое). Листая каталог, мне приглянулась помада «Будь в цвете». Решила именно ее приобрести, хоть я не знала маленькая она или нет…

помада «Будь в цвете».
Помада действительно, оказалась просто маленькой-маленькой, ну прямо милота..Не смотря, на то, что она малюсенькая, внутри нее полноценная помада. Рост футляра всего 5 см. Упаковка, черная с серебристой надписью: «Avon».

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Общая характеристика: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Где купить? Я покупала в каталоге «Avon»

Цена: От 89 до 99. Когда я покупала были скидки, купила за 89 рублей.

Цвет: «Pink Kiss» в переводе означает: «Розовый поцелуй», но почему-то в каталоге было написано: «Розовая орхидея». Такое чувство, что производители не знают банальных слов в английском языке, но или может просто прикололись так.

Запах: Он какой-то конфетный, пахнет конфетками, сладкий запах.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Обещания производителя: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Огромное количество оттенков, которые легко наносятся.

Придаст вашим губам великолепный объем.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Когда пришла моя помада, я была расстроена очень, так как цвет помады отличался от цвета который был указан в каталоге, он должен был быть очень светлого цвета, а мне пришло чуть темнее.

Свотч на руке.

Свотч на руке.

Сначала я сделала фотографии, при дневном цвете у окна и посмотрите, какой результат.

Дневной цвет. У окна.
Помада просто ужасно легла, подчеркнуло все шелушения губ, выглядит отвратительно правда? Мне не нравится..

Ночная съемка. Вспышка.
А эти фотки уже сделаны ночью и со вспышкой, выглядит уже хорошо, да? Цвет выглядит ярче, и никаких шелушений не видно.

Стойкость: Насчет, стойкости скажу так, без перекусов держится где-то около часа, а вот после перекуса цвета вовсе на губах не остается.

Текстура: Как же она плохо наносится, она не скользит по губам, ее надо наносить с усилиями и в несколько слоев, такое чувство после нанесения противное, что ее хочется поскорее стереть. Ну, я не знаю, я думаю что хоть как-то помада должна увлажнять губы, увы, она этого не делает. Помада, ужасно просто ужасно сушит губы, после нее надо потом, губы питать бальзамами. Пробовала, я эту помаду нанести на свой любимый бальзам так поверх бальзама. Помада можно сказать не наносится, цвет помады не передается и все равно губы сухие даже с бальзамом. Да, и никакого объема губ я не заметила.

Итог: В отзывах, я прочла, что качество помады, зависит от оттенка т.е. другой цвет, хорошее качество. Но я как-то уже не планирую покупать другие цвета этой помады, увы.. Видать обожглась я…))) Маме отдала я помаду, ей тоже не понравилось. Так и лежит она у меня без дела, наверное выброшу.

Всем только хороших и качественных покупок. До скорого!

Liliya Hametovaне рекомендует
18.03.2014
И действительно, видимо все зависит от цвета, у меня была mirage и она мне нравилась так, что решила еще одну такую же приобрести.
us34ka Видимо, мне просто не повезло с оттенком 😞
18.03.2014
Помада действительно плохо легла... минус ей, а губки очень красивые)
18.03.2014
да, легла просто ужасно... я кстати люблю перед нанесением помады, скрабировать губки. Любая помада лучше ложится)
shooik спасибо большое) 😊
sarry А я все время забываю их скрабировать, спасибо за совет!) 😉
19.03.2014
Эйвон как лотерея...) можно найти за копейки продукт, который наравне с люксовыми стоять будет, а можно на такое наткнуться
19.03.2014
мне не нравится, слишком много перламутра. На губах действительно смотрится сухо очень
19.03.2014
спасибо за отзыв) а то иногда заказываю помады Эйвон
20.03.2014
Не самая удачная помада, легла плохо, и шелушения подчеркнула. 😕
22.03.2014
Мне вообще все помады Эйвон сушат губы, поэтому не покупаю их себе. Хотя оттенков в палитре очень много красивых.
23.03.2014
"Дневное" нанесение просто ужас, не повезло Вам явно...
23.03.2014
anastasia1993 Это действительно так.
Ритатошка Рада, что мой отзыв вам пригодится!
k.kristina Да 😞
Neon_Rain И мне почти все сушат губы.

Asfir Очень не повезло..
24.03.2014
мне вообще не нравятся от Avon
25.03.2014
Markizetta А мне все же некоторые средства из Avon нравятся.
25.03.2014
и получается, что это помада лишь для вечернего времени;) (если бы не прелестный цвет, то сказала бы, что для ночного...но так его не увидишь;) )