Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 18:49

По-настоящему ухоженные ручки требуют особого ухода и времени.Крема с собой носить не будешь,да и средства для кутикулы иногда нужно наносить,ждать высыхания,неприятные резкие запахи и прочие неприятности.Тема рук меня всегда очень волновала,а масла вообще я люблю)Когда я увидела эти красивые бутылечки в магазине не смогла не купить.Такой дизайн увидела впервые,кроме того наличие их на полке в профессиональном магазине внушили доверие.Я взяла роликовое масло и с кисточкой как у лака.Ароматы разные,безумно приятные с одинаковым отличным эффектом.Теперь в моей косметичке два незаменимых помощника это пилочка и масло.Я не боюсь,что кто-то будет пристально рассматривать мои руки.Они всегда ухоженные.Кожа гладкая и ровная,ногти ровные и имеют здоровый блеск.Кроме того после нанесения лака достаточно капнуть капельку масла на середину ногтя и ваш маникюр высохнет гораздо быстрее.Отлично впитывается,запахи приятные нежные не навязчивые.Прекрасно справляется со своей функцией.Я очень довольна этой незаменимой покупкой!

Достоинства
  • Не оставляет после себя ощущения жирной пленки
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает
Bubleрекомендует