Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 15:19

Подводок в моей жизни было огромное количество, так как я истинный фанат стрелок и жить без них не могу. Перепробовала и Буржуа, и Лореаль, и еще тьму тьмущую разных продуктов, хороших и не очень. И вот когда сняли с производства мою, на тот момент любимую, подводку фирмы Буржуа, я стала искать ей замену. Мой выбор пал на Pupa Easy Liner. Первоначально тому было две причины: 1) удобная кисточка, и 2) жирная черная линия без проплешин. Купила. И покупаю уже лет 5 примерно, и ни на что ее не собираюсь менять.

Тюбик

Итак, что мы имеем:

Кисточка

Кисточка: мягкая, упругая, оптимальной толщины и длины, набирает именно то количество подводки, которое необходимо для того, чтобы нарисовать и подкорректировать стрелку, ничего с нее не стекает, цвет остается там, куда вы его положили. Вы можете нарисовать ею линию любой толщины - от совсем тоненькой обводки по ресничному контуру до широченных стрел в стиле Бриджит Бардо.

Плотная черная линия

Сама подводка очччень плотного (у меня - черного) цвета, текстура жидковата поначалу, но после пары-тройки дней использования чуть густеет, и тогда это уже то, что нужно. Сохнет не моментально, дает Вам время закончить работу, но достаточно быстро, чтобы не размазываться. Держится весь день, подправлять ничего не нужно, смывается молочком или двухфазной жидкостью для снятия макияжа - легко и просто.

На мне

Также из плюсов могу отметить ее невысокую цену и экономичность - мне при ежедневном использовании хватает на 5-6 месяцев. Вот такая замечательная помощница для Вашей косметички. Носите стрелки и будьте красивыми!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Очень экономичная
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Не обнаружено
ColorCoctailрекомендует