Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 20:08

Привет!

Я очень люблю различные блески и бальзамы для губ. И, когда мне подарили блеск Rimmel Stay Glossy, я была рада, но только не цвету). Но это поначалу).

Объем блеска 5.5 мл.

Оттенок 430 All Night Long. На кисточке и в бутыльке выглядит темным, ближе к кирпичному цвету.

Аромат.
Сладкий и приятный, я бы его охарактеризовала пудрово-цветочным. На губах практически не чувствуется.

Консистенция.
Густая и блестящая, блесток просто зашкаливает)

Я не слишком жалую блестки в блесках и помадах, но этот блеск просто шикарный, он меня покорил!

А производитель обещает целых 6 часов блеска на губах.

Так вот, я в восторге от блеска. На губах оттенок превращается в нечто нежное и невесомое. Губы сперва кажутся немного липковатыми, но блеск их обволакивает. Очень хорошо зимой.
Насчет 6-ти часов...на мне блеск Rimmel держится 4 часа + маленькое чаепитие с конфетками)) После этого, конечно, блеск подъедается, но на губах все же чувствуется. Да и еще моя привычка покусывать губы иногда бесследно не проходит...( Считаю это большим достоинством блеска. Но немного поправлять, конечно, приходится! Так как сперва блеск кажется липковатым, я боялась, что чуть дунет ветер и волосы будут липнуть (я это безумно не люблю), но нет, ничего подобного.
Так что блеск смело советую! Он пока для меня стал идеальным.

Достоинства
  • Дарит суперблеск
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Удобная кисточка-спонж
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не нашла их для себя)
MedvedNaLdyрекомендует
неплохой)
09.12.2015
Коасивый )
10.12.2015
Я тоже блестки не люблю, но в этом блеске они так круто смотрятся на губах! Laughing out loud
10.12.2015
красивые отблески и переливы дает блеск )
10.12.2015
Красиво смотрится на губах!!!
10.12.2015
Нежно смотрится на губах!!!
11.12.2015
красиво смотрится, люблю такие блески)
очень повседневный - это огромный плюс
13.12.2015
У вас на губах очень хорошо смотрится.
14.12.2015
Ну губах смотрится потрясающе красиво! Никогда не подумала бы, что этот цвет даст такой эффект на губах. ХОЧУ Smile
16.12.2015
Какой приятный оттенок! Люблю такие Smile
17.12.2015
Приятный цвет)
18.12.2015
не люблю блестки и сильно "мокрые" блески)) но этот оттенок смотрится шикарно! Губки выглядят очень красиво)))
24.12.2015
На губах совсем другой цвет.
19.01.2016
Какой хороший блеск) Нежный такой.. Smile