Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 15:29

​Доброго дня всем заглянувшим!

Сегодня расскажу об одном из самых любимых средств для умывания.

Это гель для умывания Everyday Coconut от полюбившейся мне компании Alaffia

Бутылка пластиковая с дозатором, объем - 354 мл.

На упаковке много информации от производителя.

Предлагаю ознакомиться с ней в моем вольном переводе

Уход за кожей от Alaffia совмещает науку с традициями на пользу вашей коже, общества и окружающей среде.

Средство для умывания Everyday Coconut мягко очищает с помощью кокоса, полученного методом сертифицированной справедливой торговли, обеспечивая увлажнение вашей кожи.

Роскошная пена удаляет макияж с глаз и другие загрязнения, оставляя кожу гладкой и свежей.

Для ежедневного использования.

У дозатора два положения - открыто и закрыто. Как же я люблю такую предусмотрительность производителя!

Упаковка матовый пластик, изображение нанесено прямо на пластик,в использовании удобно и аккуратно, ничего не стирается.

Состав простой и натуральный. Сам производитель пишет о своем средстве

Simple & effective formulas

Простые и эффективные формулы.

И это чистая правда!

Водный экстракт нима, экстракт папайи, омыленное кокосовое масло, децилглюкозид, кокосовая вода, глицерин, кокосовый ароматический экстракт, масло лаванды.

Я выбираю средства с максимально натуральными составами, и этот гель меня устроил полностью!

В качестве пенообразователя мягкий растительный неионный ПАВ децил глюкозид.

Отсутствуют парабены, SLS и синтетические ароматизаторы.

Средство полностью биоразлагаемо, не содержит глютен, не тестируется на животных.

В составе сертифицированные кокосовое масло и кокосовая вода.

Цвет светло-коричневый, аромат травяной, не могу сказать, что очень приятный, но мне не мешает абсолютно.

Консистенция жидкая.

Пенку дает очень нежную, так приятно мыть ей лицо!

Умываюсь гелем по утрам, косметику не смываю, поэтому не знаю как он ведет себя в этом качестве.

Но в качестве мягкого утреннего очищения просто идеально мне подошел! Кожа после умывания свежая, ровная.

Куплен тут

Цена около 450 руб. по нынешнему курсу. Для такого объема и состава цена мне кажется крайне выгодной.

Вообще мне очень нравится эта фирма, по душе мне её философия)) Компания занимается благотворительной деятельностью в Африке.

Информация с упаковки опять же в моем вольном переводе.

Alaffia работает с сельскими фермерами, высаживая 10000 деревьев каждый год. Это предотвращает эрозию почвы и помогает нейтрализовать непредсказуемые последствия изменения климата.
Велосипеды для образовательного проекта - розданы 5300 велосипедов
Проект материнская забота - субсидирование рождения 2540 деток
Проект школьных принадлежностей - получили 8000 школьников

У моих детей также есть свои любимые средства Alaffia

И хорошее мыло

Планирую и дальше покупать эти и пробовать новые товары Alaffia!

И вам рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Очень мягкое для кожи
Anciaрекомендует
26.12.2015
ух ты, он еще с кокосом, мне нравится..
26.12.2015
DavveroVero, он совсем не пахнет кокосом, к сожалению, но ухаживающие свойства кокоса проявляет в полной мере))
26.12.2015
Не знала о таком, но если ухаживающие свойства кокоса в полной мере проявляются,приобрету по случаю!)
Тайра, попробуйте обязательно)))