Опубликовано 27 Июль, 2013 - 20:04

Приветик всем)))

Во многих марках искала красивую коралловую помадку на лето. В эйвоне взяла вот эту , но она оказалась с дешёвым блеском и совсем не то, что я хотела..

В каталоге орифлейм меня привлекла помадка из серии Oriflame Beauty в оттенке яркий коралл.

От производителя: настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – ты не захочешь расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая твою улыбку милой и пленительной. 0.05 г.

Читала много нехороших отзывов на эту помаду, но мне тут видимо повезло. От этой помадки я осталась в полнейшем восторге!!!

Во -первых, цвет - это именно тот яркий коралловый, но без дешёвого блеска, матовый и красивый цвет -самое то на лето. Если на нести его слегка прихлопывающими движениями и растереть пальчиком получится очень красивый нежно коралловый неяркий цвет.

на фото без контура, чтоб увидеть её цвет
с контуром смотрится симпатичней

Во-вторых, качество помады очень порадовало. Она отлично ложится на губы,увлажняет их, имеет приятный запах, не скатывается, не забивается в трещинки, довольно стойкая. К тому же у неё красивая стильная упаковка.

Супер помада! Советую!!

Достоинства
  • В морщинки не забивается
  • Красивая упаковка :)
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Приятный запах
Svetik_topрекомендует