Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 10:11

Привет!!

Хочу рассказать про самый классный крем для рук, который я пробовала (а пробовала я ооочень много?). Это крем от Nivea Питание и забота с миндальным маслом.

Он представлен в темно-синем тюбике, который похож на гель для душа или бальзам для волос. Как-то так. Хочу отметить, что это очень удобно и если он стоит дома на тумбочке, и если носить его в сумке-не открывается и не выливается. И вообще мне очень по душе такой формат?

Объем 100 мл.

Состав на фото. Все типично для крема для рук.

Крем имеет привычный белый цвет. Консистенция в меру густая. Хорошо распределяется по коже. Впитывается быстро. Запах приятный, через некоторое время не ощущается (или просто привыкаю, не знаю?)

Что же нам обещают от использования этого крема??Производитель говорит:

Экспертная забота на 24 часа от Nivea. Формула с миндальным маслом обеспечивает коже ваших рук интенсивное питание и забота на 24 часа. Для невероятно нежных рук на весь день!

После длительного использования этого крема (100 мл это большой формат и крем экономичен, поэтому одного тюбика хватает на пару месяцев интенсивного пользования) могу сказать, что крем выполняет все, что заявлено производителем.

Кожа рук у меня в нормальном состоянии. Сильно ощущается сухость в холодные периоды и после долгого бултыхания в воде со всякого рода "химией" (резиновые перчатки использую редко, неуобно). Кремом для рук я пользуюсь постоянно, но зимой-вначале весны чаще.

Итак, после нанесения крема, как я уже писала выше, он быстро впитывается. Неприятных ощущений и липкости нет. Хочу отметить, что после мытья рук крем не убегает вместе с водой, кожа остается напитанной, увлажненной, выглядит ухоженно.

В холодное время я использовала его по мере необходимости. Сейчас использую на ночь.

Результатом я довольна. Буду покупать еще.

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Кожа гладкая
  • Надолго хватит
  • Не вызывает раздражения
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу рук
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет недостатков
ах_Дарья_Дарьярекомендует