Всем большой привет!
Не так давно я задумалась о том, чтобы попробовать сделать самой себе французский маникюр. А что для этого надо? Правильно, цвет, который служил бы подложкой. Я думала, что придётся покупать какой-нибудь слабо пигментированный оттенок, го девушка-продавец рассказала и показала мне камуфлирующие базы от Bluesky, и я поняла "Это оно!". И купила оттенок, наиболее подходящий к моему оттенку кожи, это оттенок 3.
Итак
Баночка типичная для Bluesky, чёрная с серебристыми наклейками. Спереди - название, сзади - информация от производителя на родном русском
Сама база очень густая (каучуковая же), наносится удобно, отлично самовыравнивается
Сохнет хорошо, в моей гибридной лампе за 30 секунд
Запаха практически нет
Цвет идеально подошёл к моему оттенку кожи. И маме, кстати, тоже подошёл, хотя кожа у неё смуглее моей. Вообще, палитра у этой базы очень большая, есть и розовые оттенки, и персиковые, и коричневые. Так что проблем с выбором оттенка не будет, каждая найдет свой!
В баночке и на кисточке оттенок выглядит темнее, чем получается на ногтях
Но и без минусов, к сожалению, не обошлось. Скорее всего, это касается только моего оттенка, но он очень слабопигментированный. Я добивалась практически полного перекрытия ногтевой пластины, и пришлось нанести аж 5 слоёв. И то отрастающий край слегка просвечивает
Благо, толстый слой никак не отразился на качестве покрытия, держится хорошо, не откалывается
Ногти, покрытые этой базой, становятся очень прочными, хоть стекло режь) Ногтевая пластина не гнётся, вообще
Несмотря на недостаток, эту базу я люблю нежной любовью?Очень нравится с ней работать, очень нравится, как выглядит на ноготках
Френч я с ней ещё не сделала, но захотелось мне недавно нейтрального маникюрчика, да и ногти короткие были, не хотелось их яркими делать. И сделала просто покрытие камуфляжной базой Bluesky. И осталась бесконечно довольна!
Однозначно рекомендую, база идеальна для френча и для просто нейтрального нюдового маникюра. Любителям нейтральной однотоновочки настойчиво рекомендую к приобретению)
Ну и, конечно, фото маникюра)
Всем пока, любите себя и будьте красивыми!