После противной выходки "Тюменского Бройлера" захотелось написать какой-нибудь добрый и хвалебный отзыв на съедобное, чтобы перебить это огорчение. Первым вспомнился пломбир из натуральных молочных продуктов, тем более что сейчас лето. В тему )))
Когда я открыла для себя эту марку, уже и не помню. Но не меньше трёх лет назад! С тех пор только этот пломбир и покупаю, хотя цена иногда кажется высоковатой. Но после такого на некий продукт с заменителем молочного жира переходить уже как-то не хочется.
Заявленный состав идеален. Перфекционисты могли бы придраться к тому, какой именно разрыхлитель использован в составе вафли. Но, если вы всего боитесь, просто выкиньте эту вафлю или покупайте фасовку по 800 граммов, где вафель нет.
Я использую белый пломбир в качестве основы для простых и вкусных домашних десертов. То есть поливаю его сверху маминым домашним вареньем, и так ем. Формат брикета для такого удобнее, чем вафельный стаканчик. Откинула в сторону вафлю, и вот сам пломбир
Мне кажется, что порция немного маловата. Я съела бы больше, но тут всего 90 граммов. Это прямо какой-то вариант для сидящих на диете. А если купить две порции, получится больше ста рублей, и внутренняя жаба задавит меня на покупку такого расточительного десерта )))
Сегодня у меня вариант с мёдом. Ах, как вкусно! И да, мой язык подтверждает, что в этом мороженом нет подозрительных растительных примесей. Всевозможные заменители дают характерный вкус синтетики, который распознаётся моментально. А здесь - то, что надо!
Всем любителям мороженого рекомендую попробовать )))